网友联署签名呼吁释放小松狮Bungle(Bungle The Chow/facebook/希望之声合成)
网友联署签名呼吁释放小松狮Bungle(Bungle The Chow/facebook/希望之声合成)

「回家了!」四个月小狗咬伤警察要关9个月, 网友们不乐意了,近万人联署「放狗」,营救很成功!

王润
2018-12-5 12:41
很偶然的一个机会,四个月大的小松狮狗狗Bungle,从家里溜出去。意外的咬伤了警察,被法院判处要坐牢9个月……

小狗狗是非常活泼可爱的。

更何况是那五官看起来很憨厚,毛茸茸、萌萌哒的小松狮犬呢。

生活在英国北安普敦郡的Bungle,就是这样一只可爱的小松狮,

眼见着一只小毛球一样的狗狗渐渐的长大,

一家人包括爸爸David和妈妈Susan Hayes以及15岁的儿子Joseph,

对Bungle的感情也都是很深厚的。

Just to prove Bungle is home and happy and being cuddled! Thank you all again….

Posted by Joseph Hayes on Thursday, November 22, 2018

憨傻呆萌肥嘟嘟的造型,再加上忧郁的眼神,

看上一眼,就会让人心生怜爱。

Posted by Jamie Brock on Tuesday, November 20, 2018

但是就在它四个月的的时候,也就是上个月的一天,

由于主人家里的门没有关好,这只对外面的世界充满好奇的小Bungle,

自己跑出去溜达去了……

Hope little bungle will get to come home soon .

Posted by Jessica Faye on Tuesday, November 20, 2018

东瞧瞧,西瞧瞧,一副初来乍到的神情引起了巡逻警察的注意。

警察叔叔观察了一会儿小Bungle,发现它的确是没有主人带领的。

警察叔叔为了保护附近小区居民的安全,免得被狗狗伤到,

于是就开始了抓住小Bungle的行动。

 

在家是集万千宠爱于一身的小Bungle,

看到街上的陌生人,又找不到家,心中应该已经是有几分的紧张惶恐了。

所以它的戒备之心很强,于是它就钻到了车子底下躲避。

SEE COMMENTS HOW SCARED THE POOR BABY IS UNDER LORRY 😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Posted by Elaine Chow Barks on Tuesday, November 20, 2018

警察叔叔却没有理解小Bungle的心情,

以为小Bungle是一条很凶恶的狗狗,

于是在抓捕小Bungle与它周旋的时候,一位警察被小Bungle咬伤了。

在成功抓捕了小Bungle之后,

小Bungle因为伤了人,被判坐牢9个月。

Bungle, this morning enjoying his freedom.

Posted by Jamie Brock on Monday, November 26, 2018

当小Bungle的主人知道这件事情之后,觉得小Bungle被判9个月并不合理,

于是在网上发起了释放小Bungle的请愿签名。

没想到短短的时间里,就有近万人来支持释放小Bungle的请愿签名。

这件事情甚至轰动到当地多家报纸,包括太阳报都有登载。

Saw Bungle on the front page of The Sun, well done for all the media coverage you’ve achieved. I’m pretty sure this will make Northamptonshire Police rethink their plans. Good Luck!

Posted by Hannah Blackburn on Thursday, November 22, 2018

于是法院不得不重新审理小Bungle的案件,

最终判处小Bungle获得自由,回到家中。

#freebungle

Posted by Emma Conlisk on Tuesday, November 20, 2018

但是主人需要做到的是,一定要看管好小Bungle,

不要再出现像这次一样,偷偷溜出来,

困在大街上,找不到家的情况。

让惧怕狗狗的行人感到不安,也让小狗狗觉得恐惧。

Hi all, just another photo to let you know that Bungle is on good form and enjoying being home. He is chilling down…

Posted by Joseph Hayes on Friday, November 23, 2018

最终在11月23日 ,小Bungle终于回到家了,

据小Bungle的主人表示,小Bungle回到家中十分的开心。

最重要的是被小Bungle咬伤的那位警察叔叔,正在顺利的康复中。

 

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz