可爱猫咪也会击掌(图片来源:instagram/parkerandlily/希望之声合成)
可爱猫咪也会击掌(图片来源:instagram/parkerandlily/希望之声合成)

别人家的猫:乖巧「击掌」配软萌喵叫,左右手交替和主人「握手」,这波「才艺展示」必须满分

杨晓曼
2018-12-6 01:43
许多主人都喜欢训练自己的宠物学一些,像转圈、坐下、鼻子顶饼干之类的小「才艺」,一般来说狗狗会比较好调教,猫咪似乎比较高傲,不易训练,不过只要有耐性,猫咪也可以训练和狗狗一样哦!

一位推特网友之前分享过一段影片,据说在很短的时间内就突破了240万的观看次数,为什么这么厉害呢,因为他家的猫咪会「击掌」!

不是开玩笑吧,「击掌」一般都是狗狗的拿手绝活啊,猫咪怎么也学会了呢?

只见这只有着浅蓝色大眼睛的猫咪 ,当主人伸出手掌时,便乖巧的配合主人击掌,并且还配合超软萌的喵叫声~

如此可爱的回应估计一下就迷住许多的猫派群众了,大羡「别人家的猫」啊!

猫咪的喵叫声好像在和主人说「 主人,我是不是很棒,很听话,记得奖励哦!」

这样可爱的猫咪才艺展示太讨喜啦,忍不住要一直按重播呢~

还有这只可爱的小猫也会「击掌」呢!

主人把手放到猫咪眼前,猫咪就喵喵的叫「又需要我展示才艺了,对吧!」

当主人说High Five时,猫咪便乖乖的配合主人,「击掌」后猫咪还不忘再喵叫一声「要奖励我啊!」超可爱的~

除了「击掌」,很多主人还训练猫咪学习其他才艺,比如狗狗常会的握手,其实猫咪也可以哦!

下面这只猫咪就掌握的非常好!

只见主人在猫咪的面前伸手示意 「来,我们握手吧!」聪明的猫咪超配合,左手握一下,右手又握一下。

这架势一点不输狗狗哦!好厉害~

View this post on Instagram

SKILLS 😶 🤔 😐 #handshakecat

A post shared by MR BENNY🙉 (@savage_benny__) on

有时间的主人可以多训练自己家的猫咪哦,只要有耐心,很多动作都是可以教会的。

不知道您家的猫咪有没有什么有趣的小才艺呢!

 

(本文由希望之声编辑综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz