华为被曝客户名单多是中国各地公安、监控系统
华为被曝客户名单多是中国各地公安、监控系统

华为部分客户名单曝光 一半是中共公安监控系统!

凌杉
2018-12-13 17:34
近日,华为官方公布的一些资料遭到关注,并在社交媒体上热传。其中一份是华为的客户名单,当中显示,在被公布的100余个使用华为视频云的客户中,有一半是各地公安局、监狱、警察学校等,还有及其大量的政府单位,国企部门与地区街道。

在孟晚舟事件成为焦点后,华为与中共的密切联系也再度被曝光。近日,华为官方公布的一些资料遭到关注,并在社交媒体上热传。其中一份是华为的客户名单,当中显示,在被公布的100余个使用华为视频云的客户中,有一半是各地公安局、监狱、警察学校等,还有及其大量的政府单位,国企部门与地区街道。

华为公布的部分客户名单多是政府与公安单位(华为官方)

此外,华为官方还曾公布了积极参加公安信息化消息的相关消息,称其普遍服务于全国各地的公安局,还将承办珠海、新疆克拉玛依等30余个“平安城市”的建设。

华为称该企业协助全国100多个地区公安局(华为官方)

华为表示,建设克拉玛依“平安城市”是为了完善监控网络,打造安全城市的“天罗地网”(华为官方)

有民众对此回复说,说是平安城市,“其实刑事案件摄像头就不好用了……全是用来维稳!”

转发相关消息的推特用户“李方”写到,“看看华为官网,他们自己晒的客户名单,就知道他挣了多少黑心钱。 其中的‘平安城市’,就是各地公安的城市智能监控系统。 华为科技,监控人民的技术”。

也有网民总结了华为的“四大恶行”:“华为利用高科技为‘邪恶中共’干了4件事:

1,建防火墙,让国人不能浏览中国以外的网站,使互联网成为局域网

2,建立金盾工程,人脸识别系统为了维稳服务,监控人民

3,华为手机自带屏蔽系统,外网登不上,个人信息传输给网监中心

4,欲控制世界5G网络”。

华为与中共的密切联系正在被外界密切关注。周二(12月11日),美国国会两党的两名众议员提出议案,要求川普政府对违反美国制裁令的电讯中企施加禁售令。该议案被指针对华为和中兴。

目前美国政府正在对华为进行刑事调查,如果调查结果认定有罪,华为将面对刑事指控,部份涉及非法活动人士也将被检控,华为CFO孟晚舟就是在这个背景下在加拿大被捕,面临着引渡美国受审。

来说几句


匿名
2018-12-19 05:55

希望川普总统帮忙灭了“华为”,中国民众都在这儿感激您了!

匿名
2018-12-15 04:33

哈哈哈哈,这就是华为助纣为虐应该得到的报应。出卖灵魂与魔鬼交易,通过监控所有国民获得利益最大化,得到现世报也是必然的。

匿名
2018-12-14 06:00

一個掏空淪陷區財富的恐怖團伙機構。

匿名
2018-12-14 05:50

怪不得到处是摄像头,一辆车一年被罚款4000块

匿名
2018-12-14 02:15

哎玛,华为就是一个帮党偷菜的隐形大盗,不能暴露的哈。这下可好,全露底了。好丢人,没法见人了。哎哎哎,这肿么办是好?

匿名
2018-12-13 22:42

川普赶紧对华为实行制裁吧,灭了这个无良杂碎公司

匿名
2018-12-13 22:04

助纣为虐的华为,不会有好下场!

匿名
2018-12-13 21:15

华为很邪恶。手机功能吹的很厉害,实际很差

wpDiscuz