台湾法轮功女学员雅惠
台湾法轮功女学员雅惠

从迷失中觉醒的台湾女子【音频】

慧光
2018-12-13 14:39
她叫雅惠,台湾人,是一位彩妆造型师,由于经常服务于娱乐圈的艺人,其中不乏名人,所以在圈内小有名气。结婚时她只有二十三岁,丈夫也是在娱乐圈内做服装造型生意的人,夫妻俩属于情投意合,且都有不菲收入。有了足够的物质基础,俩人在年轻时就开始尽情的享受生活。然而尽情的挥霍青春并没有给她带来快乐,直到有一天她阅读《转法轮》之后,才明白生命的意义究竟是什么。

她叫雅惠,台湾人,是一位彩妆造型师,由于经常服务于娱乐圈的艺人,其中不乏名人,所以在圈内小有名气。结婚时她只有二十三岁,丈夫也是在娱乐圈内做服装造型生意的人,夫妻俩属于情投意合,且都有不菲收入。有了足够的物质基础,俩人在年轻时就开始尽情的享受生活。

其实年轻人爱玩并不算什么大错,但如今的社会就是个大染缸,很多年轻人失去了道德底线,所以玩着玩着就迷失了方向,像一句俗话说的“找不着北了”,就会一步一步滑向罪恶的深渊。

雅惠开始还只限于音乐派对、到夜店消遣等,在那样的环境中,渐渐的被所谓的“前卫”思想所迷惑,认为越是“超前”越能引领潮流,还能提升业务技能与创作水平。岂料这条道中包含了太多的暗礁险滩,结果她经受不住诱惑,陷入吸毒、“嗑药”(大麻之类的药品)的群体中,纵身声色犬马,在黑暗的泥沼中越陷越深,越走越远。

雅惠说:“我知道这个圈中有很多人只是很爱玩,可时间长了就迷失在其中找不到方向了。”在纸醉金迷的生活中,开始会因为能够满足好奇心而感受到快乐、刺激,但当尝试过之后这种感觉就会烟消云散,可此时想回头却发现已经很难。在迷乱中她曾经有过大喜大悲的经历,身心受到很大伤害。当意识到前途黑暗时,她很想让自己沉静下来,能够有重新选择的机会,然而却找不到回头的路了。

2003年初夏,雅惠到台北市的一个绘画班研习美术技巧,发现授课的女老师有一种超乎寻常的气质和难以言喻的智慧,在授课过程中,总能迅速看到问题实质并迅速化解,其思维状态非一般人所及,她感到非常好奇,于是在授课之余,对老师说出了自己对人生的疑惑,那位老师就向她推荐了《转法轮》这本书,并对她说:“看过这本书之后,你的所有疑惑都会解开。”

就这样,雅惠开始阅读《转法轮》。在阅读过程中,她越读越感到神奇,书中的语言表面上言浅理白,可仔细琢磨却又深具内涵。简简单单的三言两语就点出了问题的核心和实质所在,平时在她百思不得其解的问题,书中都给出了十分明确的答案。

在读书的过程中,还出现了一个奇怪的现象,就是在她的头脑中不断有“骂人”的话出现,她试图阻止可总也压不住,让她感觉很奇怪。当想到美术老师的风范时,她深信这本书是无价之宝,不会有错。后来看到书中专门有一段讲到“思想业力”的内容时才恍然大悟。之后她坚定信心,奋力排除干扰,一字一句的坚持读完《转法轮》全书后才觉释然。

在读书过程中,她发现自己的身体出现了明显的变化,她说:“开始看《转法轮》后,我就再没去想吸毒‘嗑药’的事儿了。以前我曾经多次想戒掉这个恶习,就是控制不了自己。可是在阅读《转法轮》的过程中,自然而然的就不想碰毒品了,生活也就正常了。当意识到这个变化时我的心情非常激动,我知道这是一条无限光明的路。我当然要选择光明,谁还愿意趴在泥沼里不愿意跳出来呢?!”其实神奇远远不止这一点,她还发现思想观念也出现了显著变化,覆盖在思想中的不好的东西仿佛在一层层往下剥落,思想越来越清净,仿佛大脑被“洗过”一样,此后精神越来越清爽,身体也越来越轻松。

雅惠在炼静功打坐

中国有句老话,说“人有旦夕祸福”,对修炼人来说也会遇到许多磨难。

后来雅惠的丈夫经营的服装公司不幸倒闭,使其身心受到沉重打击,在受不了的挫折中逐渐消沉,后来得了忧郁症,最后在悲苦的情绪中走上轻生之路。对雅惠来说这也是人生中的一场大灾难,雅惠回忆说:“我和先生感情甚笃,我们没有小孩,俩人可说是相依为命。之前我们在娱乐圈享有不错的声誉,可是他走了,对我来说名利地位顿时变成一场空。如果不是因为走入修炼,我也会像先生一样出现精神崩溃,一样患忧郁症,甚至轻生。可是修炼了,我有了清晰的人生目标,凭借着大法的指引,我一步步走出名利情的失落和伤痛。是师父挽救了我,赐予我崭新的生命,我才有了光明的今天。”

在磨难中,雅惠在强大的精神压力下,还勇敢的挑起生活和债务的重担,同时身兼两份工作,但她用“真、善、忍”的标准严格要求自己的心性,坚强的走了过来。她说:“修炼前我只知享乐不能吃苦,没想到修炼之后,我能在吃苦的同时还能做到无任何怨言。”

雅惠说:“尽管我曾经走过弯路,但我不再自卑,我的心非常光明,而且平静自在。现在的我生活的非常充实快乐,是个真正‘富有’的人。我对师父的再造洪恩无法用言语表达,我会用生命的全部去实践‘真、善、忍’,让更多人明白法轮大法好,法轮大法是正法!”

当她迷失在无知的深渊中,任性地挥霍着青春与生命,一步步在沉沦中走向泥沼的时候,她有幸遇到了法轮功,她曾经在内心深处震撼惊呼:“哇!原来人的生命还有这样一条光明的路可以走,我以前怎么就不知道呢?!”之后她紧紧把握住这千载难逢的机缘,才一步步迈向光明灿烂的人生里程。

最后雅惠说:“经历过许多曲折之后,我愿意站出来分享我的经历,期盼着能为还在迷失中的人点亮深埋心中的那盏灯,认识这万古不遇的正法大道,脱离迷乱诱惑的歧途。”

来说几句


匿名
2018-12-14 10:49

人身难遇,正法难得,法轮大法是正法!!!…………

wpDiscuz