瞧这一家子:四巨头柴犬要构成「四驾马车」?(图片:Instagram / yokokikuchi_ks)
瞧这一家子:四巨头柴犬要构成「四驾马车」?(图片:Instagram / yokokikuchi_ks)

瞧这一家子:四巨头柴犬要构成「四驾马车」?不!也许有一个注定「孤独」…

吴永健
2018-12-14 16:11
共度美好生活,要是算上柴犬们,就瞧这一家子吧:博主Yoko是一位瑜伽讲师,和家人一起生活在中国香港,在她忙碌而多彩的日常生活里,还有柴犬四姐妹的相伴。

共度美好生活,要是算上柴犬们,就瞧这一家子吧:

博主Yoko是一位瑜伽讲师,和家人一起生活在中国香港,

在她忙碌而多彩的日常生活里,还有柴犬四姐妹的相伴。

四只柴犬里,赤柴Kikko年龄最大,今年已经6岁,

两只黑柴Sasha和Momo,分别是4岁和3岁,

还有一只白柴Hina,今年也是3岁,比Momo小差不多3个月。

▼白柴Hina,「人小鬼大」,小时候还真的像一头小北极熊,有点憨,也有点儿呆头呆脑的……

▼这是长大后的白柴Hina:对着「玩具狗」,「你算是老五啊?!」

▼造型不错嘛!

▼四架马车?不过,你看那个白的,白柴Hina牠是若有所思呢,还是形单影只?
其实,人家就是一个当班长的料嘛!

▼排排坐,吃果果。笑逐颜开准备吃果果!

▼训练开始了,看看谁愿意活动谁不愿意?

▼星期日的下午,主人亲手烘的饼乾,牠们四姐妹的名字你能分辨出来了吧?

▼看看谁最不情愿跳圈圈。

▼有啥心事你尽管说好了,咱们四姐妹好歹不也是在听着呢?!

▼头上长角了!

「哎,主人,这不还是你说了算的吗?你脑洞大开的时候,爱咋折腾就咋折腾去吧!?」

▼用餐时间到了,看看他们有些什么反应?只有Kikko一个有回应。那两个黑柴,主人给牠们配了两个粉红色的盘子,还可以吧?这种颜色搭配。

▼吃早餐啦!

▼看乌龟,一丝不苟地盯着,是我们一种对生活的姿态。特别对于你的体态就是充满好奇:永远地那么慢条斯理、无拘无束。

▼有人在监视你呢,Sasha&Momo ……😎(还记得《一九八四》这部电影吗?奥威尔描写了人们永远都处于极权无处不在的电幕监视下的的社会。「老大哥在看着你」这句话随处可见。)

View this post on Instagram

Someone is spying on you, Sasha & Momo… 😎 (By the way, how can I do my morning practice if you two relax on my yoga mat…)😓 ・ サーシャ&モモちゃん、背後に何も感じない? (ヨガマットのそんなど真ん中に座られたら、どうやってママは朝練すればいいの?) ・ ・ #邪魔カワイイ #でも邪魔 ・ ・ #shiba #shibainu #shibagram #shiblings #shibalings #shibalover #shibamania #shibapuppy #shibaholics #shibasisters #shibastagram #redshiba #blackshiba #whiteshiba #loveofmylife #柴犬の癒し #多頭飼い #柴犬マニア #愛してるよ #愛してるが止まらない #日本犬 #柴犬 #赤柴 #黒柴 #白柴 #赤根川辰巳荘

A post shared by Yoko (@yokokikuchi_ks) on

▼好啦!该做和不该做的都做了。

吃喝拉撒睡,有些时候,连睡觉也是要讲究造型的。

 

(本文由希望之声编辑综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

 

来说几句


wpDiscuz