神韵纽约艺术团演出吸引不同族裔和不同职业背景的观众们。
神韵纽约艺术团演出吸引不同族裔和不同职业背景的观众们。

神韵首演爆满 加州观众为什么喜欢神韵?

馨恬、子涵
2018-12-14 06:29
12月12日,神韵纽约艺术团在加州大学伯克利分校Berkeley Zellerbach Hall演出几乎座无虚席,有来自不同族裔和不同职业背景的观众们。
节目时长:24分30秒
2018年12月12日,神韵纽约艺术团在加州大学伯克利分校泽勒巴克馆(Berkeley Zellerbach Hall),开启了2019年全球巡演的首场演出。神韵将从此传向全球150个城市,福泽640多场的观众。

Mahlon Harmon与太太Gloria Harmon赞叹神韵演员的高超技巧。(希望之声记者子涵摄)

泽勒巴克馆几乎座无虚席,来自不同族裔和不同职业背景的观众们,有的是全家老小,有的是和同事、朋友结伴而来,也有人把神韵演出作为给家人的结婚纪念日礼物或生日礼物。随着一个个精彩节目的上演,观众们沉浸在神传文化之中,赞叹神韵演出带给他们的不同感受。
导演兼制片人Shane Calvert和10岁的女儿Katie非常喜欢神韵演出。(希望之声记者馨恬摄)
伯克利艺术收藏家Todd和女友Stephanie称赞神韵演出“超出期待。(希望之声记者馨恬摄)

来说几句


wpDiscuz