法轮功学员正在炼静功(网络照片)
法轮功学员正在炼静功(网络照片)

绝症降临遇神奇 幡然醒悟走正道

慧光
2019-01-1 20:38
在中国大陆西北有一位普通的中年妇女,常年忙于做生意,非常辛苦,导致身体越来越糟糕,后来发现患有恶性肿瘤,几乎不想活了。然而通过一些特殊的机缘,她走入法轮功修炼,不仅身体恢复健康,命运也从此被改变。

我生活在中国大陆西北的一座大城市,是一名普通的中年女性,2000年以后一直忙于投资做生意,完全靠自己打拼,很辛苦,生活没有规律,长期如此,导致身体一团糟,被多种疾病折磨的死去活来。

我患有严重的心脏病,平时经常出现“三连跳”加偷停,两次被送往医院紧急抢救;有颈椎病,腰椎也不好;有风湿病,多在夏季发病,发作时腿疼的无法忍受;有慢性胃炎,经常吃“猫食”,不敢吃凉的辣的食物,酸的也不行。此外我还有二十多年的便秘史,有时十多天解便一次,因为大便干燥,需要常年吃泻肚药;有特别严重的过敏性鼻炎,不能闻烟味儿、香水味儿,常年打喷嚏、流鼻涕,看见太阳也打喷嚏、流鼻涕,所以出门要戴太阳帽,还要打遮阳伞。

2004年,有一天我突然感觉腰疼和后背疼,呼吸困难,喘气都要轻轻的,否则就疼的受不了。不能躺着,勉强躺下后又起不来,搞得我三天三夜没合眼。上医院去看,各种检查手段都用了,检查费花了七千多元,可啥病都没查出来。我没辙了,在朋友的劝说下求救于一个西藏喇嘛,他对我说:“有一条红色的龙用两个爪子按住了你两边的腰部,一个爪子按住了你左边的后背。你俩有恶缘,它是来索你命来了。”我也分不清他说的真假,请他给我做了两个小时的法事,做完后真就不疼了。我认为遇到高人了,尽管花了不少钱,心里还挺高兴。

2006年末,我突然出现低烧不退,一到下午就出现低烧,一直持续了两个多月。期间上医院检查,医生说在子宫和卵巢连接的韧带上长有一个肿瘤,而且是恶性的。当时的状态是躺下不能超过二十分钟就得坐起来,可坐着也不能超过五分钟,不然肚子里面就疼的要命。疼的时候就像骨盆被打碎了然后再拼上一样;又像内脏被化脓感染、被掏走了的感觉,一跳一跳的牵动着全身。

当时光检查费就花了近五万元,大夫说如果做手术还得花二十八万,还不敢保证手术能成功。听了医生的话,我的心彻底凉了。我做生意是投资了不少钱,可一时也拿不出那么多钱来做手术,心想活到哪天算哪天吧,说心里话,感觉活够了,已经被病痛折磨的上天无路,入地无门,不想活了。

就这样苦挨着过了两个多月,到了2007年春天才稍有好转。好转后我能够出门了,有一天出门遇到了一件非常奇怪的事儿,没想到命运从此被改变了。

那期间我母亲也出现了很严重的“病象”,但是她因为炼法轮功而拒绝用药,说是在过心性关。有一天我不知道从哪来的一股邪火,看母亲有病不吃药非常生气,就过去把录音带取出来,用手撕、用脚踹,然后以胜利者的心态出门了。

当我走到街上过十字路口的人行横道时,刚走到马路中间,突然感觉心脏、后腰和整个脊椎部位出现剧烈疼痛,喘气都疼,而且在那一刹那间腿不听使唤了,整个人都不能动了。我就像傻了一样在马路中间站着,汽车就在我身边疾驰而过,有的司机还按响了喇叭。可是我头脑很清醒,只能干着急。大约过了七、八分钟,有人发现了我的异样,就过来将我搀扶到路边,我就靠在一根电线杆子上喘息着。

突如其来的变故,让我开始思索:这是怎么回事儿?是我做错了什么事吗?我突然想到,母亲以前身体很不好,是因为炼了法轮功身体才变好了,我也亲眼目睹了母亲修炼前后的变化。就是常人为我母亲治好了病,我都应该感恩不尽,我现在怎么能反过来蔑视甚至诽谤大法呢?想到这里,我意识到自己错了,就怀着忏悔的心情在心里说:“大法师父,是我错了!!!您能原谅我吗?”话音刚落,就感到有一只热乎乎的“大手”捂在了我的腰上,像热水袋一样温暖。还有一双手在我的颈椎部位往下“嘎、嘎”的掰捏、推拿,大约过了二十秒钟后,突然感觉全身哪儿都不疼了。当时我抱着电线杆子放声大哭,要不是亲身体验,别人怎么说我都不会相信的。我当时哭了约有半个小时,心里还在不停的说:“谢谢大法师父!谢谢大法师父!”

更加神奇的是,这只热乎乎的“大手”捂着我的腰足足有一个星期,感觉非常舒服,仿佛全身的疾病都消失了。我真的想大声高喊:“太神奇了!太了不得!怪不得有这么多人坚定的修炼法轮功,原来真有佛啊!”从那时起,我的腰椎间盘和颈椎病再没犯过。

我大姐也是法轮功学员,当我将这个经历向她诉说时,她很平静,并不觉得惊奇,只是默默的将法轮功的主要指导书《转法轮》送给我,让我认真看看。当我打开书,翻看前言《论语》时,当时就被其内容震撼了,心想这绝对不是普通人能写出来的。我从晚上六点看到第二天早上八点,一口气儿将整本书全部看完。开始是躺着看的,半小时后就不由自主的坐起来看了。看完书后突然感觉饿了,让二姐给我做了一大碗面条,我狼吞虎咽般吃下去了。当时我自己都感到吃惊,因为此前的两个月中,我每天只能喝一点水,吃一点点东西,体重已经由一百三十八斤降到不足一百一十斤。

大法的神奇让我猛然醒悟,其实大姐在2005年就想让我走入大法修炼,可是我只顾赚钱,把她的话当成耳旁风,错过了机会,我很后悔,自己太愚钝了。

我让大姐将所有大法师父的书都给我送来,我开始如饥似渴的阅读。我拒绝来人打扰,专心看书,每天晚上只睡两、三小时,五天就把一摞书看完了。五天过后,我猛然发现,这五天里我的腹部怎么一点儿疼痛感都没有呢?难道恶性肿瘤也消失了吗?!我急不可耐的给大姐打电话:“我要炼法轮功!你快来教我吧!”

第一次炼第二套功法的“抱轮”时,师父就给我清理身体,虽然是安静的站着,可汗水象洗头一样,“哗哗”的顺着脸和身体往下淌,炼完功后发现脚下的地上都积了一汪水。五天后开始拉肚子,每天拉七、八次,拉了一个星期,可是身体却越来越好,越来越有精神。从此以后疾病的症状再也没有出现过。

开始修炼后只过了半个月,我感觉正常了,就回单位上班去了。有一位同事看到我时惊呼道:“啊—!我们都以为你不行了,还准备去跟你告别呢,原来你没死啊?咋还这么有精神呢?”

我说:“你知道我是怎么好的吗?我炼法轮功了,太神奇了!原来是真佛已来到人间!我有师父了!”

来说几句


wpDiscuz