崔永元(网络图片)
崔永元(网络图片)

崔永元称二三十拨人要暗杀他 后台硬到你想不到

刘莹
2019-01-6 02:25
因近期揭露娱乐圈“阴阳合同”及中共最高法院枉法黑幕等多起重大案件而被外界关注的中共前央视主持人崔永元,近日在一档节目中谈论到娱乐圈以及自己人身安全等诸多问题时表示,有二三十拨人要暗杀他,还说自己的后台很硬。

因近期揭露娱乐圈“阴阳合同”及中共最高法院枉法黑幕等多起重大案件而被外界关注的中共前央视主持人崔永元,近日在一档节目中谈论到娱乐圈以及自己人身安全等诸多问题时表示,有二三十拨人要暗杀他,还说自己的后台很硬。

据陆媒报导,崔永元1月4日在脱口秀《冯仑风马牛年终秀》节目中露面,谈到本次脱口秀的主题,他表示只能用“害怕”两个字表明,因为好多人说要杀他。崔永元在节目现场戏谑地表示,之前内心特别的害怕,但直到上个礼拜才彻底放下心来。

崔永元说:“因为有多少人要杀我,我都记不住了!”

崔永元自去年6月开始,先后披露了娱乐圈“阴阳合同”丑闻、上海警方贪腐黑幕、最高法院丢失“陕北千亿矿权案”的卷宗等多起重大案件,其中涉及不少重量级的人物。

他爆料了范冰冰、冯小刚、范伟、杨子、黄圣依夫妇等人涉嫌偷税漏税,他还向中共国家税务总局和有关单位提交了585名跟华谊兄弟合作过的、可能涉嫌偷税漏税的演职人员的资料。

在去年12月,他揭露中共最高法院在审理“陕北千亿矿权案”过程中,正副卷宗全部失踪,卷宗是在最高法院法官办公室被盗走的,承办该案的法官叫王林清。

在谈到阴阳合同时,崔永元说:”“现在整个娱乐圈都恨我,八千多个公司啊,一夜之间倒了,损失了几千亿呀!”随后他话锋一转,自嘲称:“我也是从网上看来的,这跟我有什么关系呀!”

他还提到:“现在据说有二三十拨人要暗杀我。二三十拨,就不用担心了。”

在节目中,还有网友提到此前崔永元在微博中提到的自己的“抽屉”这个神秘抽屉被戏称为“网络举报箱”,崔永元表示,这个抽屉其实就是一个普通的抽屉。他说:“一个抽屉里大概装了三千多份,还有视频,还有录音。但是抽屉在哪?打死我也不告诉你!”

当主持人冯仑提问崔永元,“明年你的目标是谁?”,崔永元笑着表示,自己都知道名单里有谁。他说:“但这个真的挺难的,我又不是一个纪律检查部门,我没有必要把这里面所有的名单都披露出去。”

对于冯仑问到,你是否有“后台”,崔永元回应说:”“我后台特别硬,硬到你想不到!我也不跟你说,你也别打听!省得吓着你!”

时政评论员石实认为,崔永元的“后台”应该“很硬”,他揭露上海警方贪腐问题及最高法院黑幕,矛头直指江泽民侄子吴志明及最高法院院长周强这些高层人物,没有强大的后台,他也没这个胆量。

石实认为,崔永元的爆料内容没有被中共官方封杀,说明这些内容是得到当局允许的;如果不是这样,按照惯例,牵扯如此高官的爆料内容早就被官方封杀了。

来说几句


rfd
2019-01-07 21:49

给狗一个平台,让它们互撕去吧。

匿名
2019-01-06 17:10

真能给自己脸上贴金!谁稀罕暗杀你

匿名
2019-01-09 03:43

What?You can you up,no can no ….?

匿名
2019-01-07 21:47

匿名
2019-01-06 05:26

崔永元后台是王岐山

匿名
2019-01-06 20:50

错!

匿名
2019-01-12 05:06

那是谁?

wpDiscuz