Todd一家5口看神韵(摄影:林思明/希望之声)
Todd一家5口看神韵(摄影:林思明/希望之声)

【旧金山】连续8场爆满,观众:明年一定再来

林思明
2019-01-7 00:36
神韵纽约艺术团2019年巡演在旧金山连续演出8天共8场演出,场场爆满,演出票在开演前就已经全部售完。很多观众表示,明年一定再来看神韵。

神韵纽约艺术团2019年1月6日在旧金山的演出落下帷幕,神韵2019年巡演在旧金山连续演出8天共8场演出,场场爆满,演出票在开演前就已经全部售完。8天来,神韵吸引了旧金山湾区各界人士,有的人甚至开车几个小时专门来看神韵。很多观众表示,明年一定再来看神韵。

一家五口看神韵:我们可能以前在亚洲转生过

席尔· 托德(Sher Todd)女士和先生,以及妹妹和先生,还有孙女5个人一起观看了1月6日下午神韵在旧金山的最后一场演出。

姐姐席尔·托德女士退休前在医院的妇产科工作。她专程从内华达来到旧金山看神韵。她的妹妹和妹夫住在湾区,他们拥有自己的公司。席尔女士说,“我太喜欢神韵了。舞蹈、音乐,所有的一切都喜欢。那个天幕太神奇了,我不想知道他们怎么做到的,我宁愿保持这种神秘感。”

她的先生兰迪·托德(Randy Todd)退休前在政府部门工作。他们曾一起去过中国。兰迪先生说,“演出让我想起了中国。那是一个美丽的国家,我们曾经去过。我喜欢每一个节目,真是无法选出最喜欢哪一个节目。看完演出,我们甚至在想,我们以前曾经在亚洲转生过。我们以后一定还会再来看神韵。”

资深娱乐业人士:神韵提升人的精神境界

吉欧伯特· 奥尔森(Joubert Olson)先生和太太一起观看了神韵在1月5日下午的演出。Joubert先生在娱乐业工作有27年了。他看过很多各种演出。 “我非常享受整场演出。演出提升了人们境界,非常美丽。我对不同的文化有一些研究,我们生活在美国这样一个多元文化的国家,我们应该了解其他文化,和睦相处。我非常希望能在没有限制的情况下,去看一看美丽的中国,而不是像目前这样去中国有各种限制。我们可以去探访不同的文化。”

他说,“神韵演出色彩和服装都非常亮眼,色彩有流动之美。我喜欢不同节目中的服装,还有高难度的翻腾。在现代社会中,我们需要往回看看我们的历史,我非常欣赏中国文化,也希望那里的人们能有更多的权利和自由。在这个快速变化、充满压力的世界里,神韵演出能提升人们的精神境界。”

 

来说几句


wpDiscuz