法轮功学员在海边炼第二套功法——法轮桩法(网络照片)
法轮功学员在海边炼第二套功法——法轮桩法(网络照片)

已经瘫痪的女儿重新站起来了【音频】

慧光
2019-01-7 19:33
在中国大陆东北的最北方有一位农村女孩,在二十多岁时就患上股骨头坏死的病,最后瘫痪在床,只能让母亲伺候。在病痛的折磨下,不仅自己痛苦万分,也给家庭带来了巨大负担和压力。可当她走入法轮功修炼以后,只几天的时间就丢到拐杖,能像正常人一样走路了。

我是生活在黑龙江省阿城市农村的一名普通妇女,今年七十多岁了,今天想跟大家说一件发生在我家里的和我亲身经历的事儿。

在上个世纪九十年代末,我的二女儿只有二十多岁,可是却患上股骨头坏死的病,去了多家大医院都没看好,这么治那么治,想了很多办法都没效果,最后还是瘫痪了。开始是拄单拐,很快就变成拄双拐。拄双拐时还能一点一点挪动,最后拐杖没法用了,只能用人背,遇到家里没人时就只能在地上爬。为了给她治病,家里把房子都卖了,可是也没用。当时她的孩子只有六岁,女婿实在照顾不了,就把她和孩子送到我家来了。

看着瘫在炕上的女儿和只有六岁的孩子,尤其是看到她痛苦的样子,我的心如刀割,整天以泪洗面,一筹莫展。那时她上厕所都得我背着,喝口水都要我帮着拿。女儿自己也很悲观,时不时的还露出不想活了的话,可她才二十七岁,今后的日子怎么过啊?我整天发愁。没办法就四处打听有什么良医或偏方,没想到很多人都说这病就是绝症,根本没有特效药。

当时我母亲已经八十多岁了,在她村里有很多人炼法轮功,有的绝症病人因为炼功好了,她就对我说要将我女儿接去炼法轮功。说心里话,当时我根本就不相信她说的话,但是看到女儿那么痛苦,也怕她做出傻事,心想不管好不好,让她有个精神寄托也许能看到点儿希望,就把她送到母亲那儿去了,好在母亲住的地方离我家也不远。

让我万万没有想到是,女儿只去了四天,就感到腿不疼了,听使唤了,双拐也扔了,能像正常人一样走路了。那天她是兴高采烈的走回来的,当看到她站在我的眼前,我简直不敢相信自己的眼睛。邻居们听说她能走回来了,也都赶紧跑我家门口看热闹。大家都说这法轮功太神奇了!简直不可思议!

记得那是1999年的3月份,全村人都知道我女儿的情况,一看我女儿身上发生了这么大的奇迹,一下子就有三十一个人来到我家,要跟女儿学炼法轮功。可是女儿自己也没有完全学会,怎么能教呢?只好从我母亲的村里请了一个人过来教。

其实我自己从年轻时起身体也很差,几乎全身都有病。主要有严重的气管炎,常年咳嗽,尤其是到了冬天更厉害,咳嗽起来吃不好睡不好,吃什么药都不好使。干活时用手扒玉米用力过猛伤了手筋,导致两只手经常疼痛,有时疼的整宿睡不着觉,夜里睡不着时只能坐在床上抱着两只手来回摇晃,疼的流眼泪直到天亮,苦不堪言。去医院看过多次,医生说这是劳累过度伤筋了,没有什么办法。还有一种病也很严重,就是一条大腿静脉堵塞,造成肌肉萎缩,走路抬腿很费劲儿,也不能弯曲,不能蹲着,两条腿能明显的看出一个粗一个细。有一次去杂货店买东西,走到半路便摔倒了,还好有两个村民看见了才帮忙把我架回家。当看到女儿有这样神奇的变化时,我二话没说,当时就决定跟着她一起炼法轮功。

通过一段时间的学法炼功,就感觉身体越来越好,人越来越有精神,病的感觉越来越轻,终于有一天,发现身上所有的病都好了。那段时间,每天都能感觉到身体有变化,每天都像做梦似的,心里别提多高兴了。

通过不断学法,大法的法理也解开了我心中的很多疑惑,我知道了人为什么有苦、有难、有是非,其实一切都是有因缘关系的,种善因结善果,善待他人就是善待自己。从此我的心胸变得宽广了,凡事能站在对方的角度去想,与两个儿媳也能和睦相处了,十几年来再没红过脸、拌过嘴。

因为炼了法轮功,我们身体健康了,家庭和睦了,更重要的是我们看到了希望,对生活有了信心,一家人和和美美的过日子,体会到了什么是真正的幸福。可是这样的好日子还不到半年,政府对法轮功的迫害就开始了。对此我百思不得其解,想不通为什么这么好的功法不让炼,心中感到很迷茫。

我女儿跟我说:“妈,通过修炼咱们亲身受益了,这是铁的事实。我们已经体验到了大法的神奇和美好,你看电视里说的与事实完全不是一回事,是电视在撒谎、造谣、抹黑法轮功,给它迫害找借口。它只能欺骗那些没有修炼和看过书的人,可咱们心里清楚是咋回事。我从没见过师父,师父就为我做了这么了不起的事情,我的生命就是大法给延续来的,这能是一般的功法吗?再说了,反对‘真、善、忍’的能是好人吗!?无论面对什么样的压力,我们都要把心放正。”

我觉得女儿说的有道理,更加坚定了我修炼的信心。近二十年了,不管面对怎样的迫害,我从没放弃过修炼。不但身体好,精神也好,对师父的感恩之心从没有动摇过。

为了让更多人了解真相,我也开始向民众讲述政府为什么迫害法轮功,揭露中共制造的各种谎言。有一天在揭露“天安门自焚”真相时,我向对方说“自焚是假的,是央视自拍自导骗人的”,对方说“假什么呀,天安门前的摄像头都拍下来了”,我说“可不是呗,摄像头不但拍下来了,拍的还很全哪,摄像头自己还会拐弯跟踪拍摄呢”,那人一听就不吱声了。

我就是一名普通的农村妇女,没有多少文化,可是我在大法修炼中亲身体验到了很多神奇的事儿。我今天说出来没有别的想法,就是想让更多的人受益,请有缘人一定记住“法轮大法好,真、善、忍好”,这不是一件小事,关系到自己与家人的未来。

 

来说几句


wpDiscuz