2019年1月8日晚,神韵巡回艺术团在加拿大基奇纳-滑铁卢中央广场剧院的唯一一场演出圆满落幕。
2019年1月8日晚,神韵巡回艺术团在加拿大基奇纳-滑铁卢中央广场剧院的唯一一场演出圆满落幕。

【基奇纳-滑铁卢】神韵展现悠久的历史发人深省

齊月
2019-01-8 22:43
2019年1月8日晚,神韵巡回艺术团在加拿大基奇纳-滑铁卢中央广场剧院的唯一一场演出圆满落幕。神韵艺术家用纯正精湛的艺术展现中华五千年神传文化的辉煌,传递美好传统和普世理念,令观众震撼和赞叹。

2019年1月8日晚,神韵巡回艺术团在加拿大基奇纳-滑铁卢中央广场剧院的唯一一场演出圆满落幕。神韵艺术家用纯正精湛的艺术展现中华五千年神传文化的辉煌,传递美好传统和普世理念,令观众震撼和赞叹。

工程师罗拉甘诺姆(RoulaGhannoum)对当晚的神韵演出赞不绝口:“这台晚会优美动人,感人至深。(晚会)色彩如此绚丽,舞蹈演员技艺超群。晚会各方面完美配合,难以想象他们需要经过多少辛勤的排练。音乐非常棒,我特别欣赏东西方音乐的融合。还有主持人的幽默,带给我很多惊喜。节目的编排也很巧妙,让我不觉得需要等待下一个节目,(节目)时间把握的非常适度。我没办法选出最喜欢哪个节目,每个节目都与众不同,我都喜欢。通过节目册的故事介绍,我能了解每个舞蹈的涵义,这让我能更好的欣赏每个节目。”

从事IT 工作11年的steve与太太一同来观看神韵。他们对神韵精湛的演出赞不绝口。

Steve 先生说:“神韵的服装非常美,尤其是女演员表演的水袖舞,色彩缤纷,让人赞叹不已。”

太太Amanda表示:“神韵讲述的故事妙趣横生,同时发人深省,有悠久的历史。”

Steve先生说:“她先前说她对演出非常感动,几乎热泪盈眶。大清汉丽这个节目中,霓裳舞动,加上音乐的衬托。那些舞蹈演员随着翩翩起舞,真的让人感动。

Steve先生说:“我看到演出将科技与舞蹈完美结合。我的公司帮助一些演出编排特效。神韵演出中多种效果的运用,真的非常出色。”

Steve先生和太太对神韵现场乐队演出同样赞赏有加:“现场交响乐非常震撼。我们一开始以为是事先做的背景音乐。但后来发现是现场音乐。声音非常清晰,震撼。”

Cathy Swan是北约克医院的财务人员携同丈夫Bill一同观赏了当晚的神韵演出。她说整台晚会都令她着迷:“晚会如此神奇,融合了绚丽的色彩,优美的音乐,高超的舞蹈,飘逸的服饰,真是太美了。”

Cathy表示领舞的高超技巧让她记忆深刻:“我知道神韵的含义,节目中我特别关注领舞的表演,他们的表现让人叹为观止。”

Cathy认为神韵晚会色彩之丰富可谓视觉的盛宴。她觉得天幕的设计可谓神奇:“我很惊叹天幕设计能与演员的表演如此完美的融合,演员飞进天幕的时间把握分毫不差,如此自然,你甚至感觉不到切换。”

Cathy表示自己非常遗憾听到这台晚会不能在中国上演,因为传统的文化是如此重要和珍贵。

Cathy和丈夫Bill说他们最喜欢水袖舞这个节目,他觉得这个节目的编舞和优雅的动作让他觉得很特别。Cathy则表示这个舞蹈颇具艺术性:“水袖的舞动配合演员肢体的动作,如行云流水般美丽优雅。”

教师Leona Buck 携母亲 Betty Buck一同前来观赏神韵。接受记者采访时,母女俩都非常兴奋。

母亲 Betty认为,“晚会所呈现的历史很有意义,舞蹈是那么精美。”“演员们的技艺如此精湛,而看起来却轻而易举。”

而Leona则对晚会讲述的民间故事感到很有意思。她认为故事的表达方式以及解说让人感到耳目一新。

母女俩都对晚会的天幕印象深刻。“天幕与演员的互动让我们惊喜连连,目不暇接!”

她们一致认为这台晚会“不容错过”,要向亲朋好友大力推荐。

来说几句


wpDiscuz