目前生活在瑞典的印度裔软件工程师赫曼特(Hemant Gondane,照片由本人提供)
目前生活在瑞典的印度裔软件工程师赫曼特(Hemant Gondane,照片由本人提供)

瑞典的印度裔软件工程师有了新发现【音频】

慧光
2019-01-9 14:27
赫曼特(Hemant Gondane)是印度人,毕业于计算机科学与工程技术专业,目前生活在瑞典。他曾经在全球著名的跨国软件开发和服务提供商Amdocs公司工作,2014年被派到瑞典的公司担任软件顾问。他对人生有很多思考,直到走入法轮功修炼,所有的疑惑都找到答案。

赫曼特(Hemant Gondane)是印度人,出生于印度西部马哈拉施特拉邦,毕业于计算机科学与工程技术专业,目前生活在瑞典。他曾经在全球著名的跨国软件开发和服务提供商Amdocs公司工作,开始是在印度的分公司,2014年被派到瑞典的公司担任软件顾问。

图1 赫曼特工作时的照片(本人提供)

赫曼特从小就是一个聪明的孩子,有强烈的好奇心,对家中的任何电子设备都喜欢琢磨,像电视的遥控器以及各种电器的按钮等,只要能触摸到的地方就要把所有的按钮反复按下,然后观察电器的反应。上学的时候,他总是喜欢在课堂上提问题,因为在这方面有出色表现,经常受到老师的赞扬。即使在家中,他也经常向长他几岁的姐姐没玩没了的提问题,姐姐给他起了一个绰号叫“问题库”。长大以后他开始专注于电子技术方面,所以在大学时选择了计算机专业。在以后的朋友圈里,大家对他的最深印象就是能够提出太多的问题,经常让大家不知道该如何回答。

这种个性或习惯来源于他的思考、探索和钻研能力,随着年龄的增长、知识的不断丰富和阅历的扩展,他的问题也越来越多、越来越深。他说:“大学毕业后,我一度认为,完成了学业,找到一份好工作,然后结婚生孩子、养育孩子,直到有一天死亡,这就是人生。可这样的人生有什么意义呢?难道每个人都只能按照编好的‘程序’运行,重复着固定的‘模式’生活吗?我开始对这种生存方式产生怀疑。”然而大家都是这样日复一日、年复一年的活着,看不见谁能有所突破,所以在他心中一直有一个解不开的疑惑。

他曾经把人生比作“拼图游戏”:每一次的人生选择都是在完善着“整个画面”的一部分,直到生命的最后才能看出“整个画面”的好和坏。他认为这个“拼图”过程总有一个关键部分对“整个画面”起着决定作用,可这个“关键部分”是什么?在哪里?因人而异,并不是每个人都能把握得住的。但人生中总会有“永恒”的画面存在,是值得追求的,所以他一直没有放弃对生命以及人生意义的探索。

很幸运,他在大学毕业后的第一份工作就加入到一家大型跨国公司,但是在繁忙的工作之余他仍然没有放弃对生命真谛的思考和研究。

在Amdocs公司工作期间,他的前任经理向所有员工发送了一封邮件,宣布他将召开一个关于身心修行的研讨会,毫不疑问,这是他最感兴趣的话题,他毫不犹豫的参加了。

图2 赫曼特在阅读《转法轮》(本人提供)

在研讨会期间,主讲人向大家介绍了法轮功以及法轮功的主要指导书《转法轮》,那是他第一次接触并了解到法轮功的相关信息。

通过阅读《转法轮》,使他走进了一个全新的世界,他说:“书中的内容为我展现了一个更高的视野,也让我的思想有了升华。我明白了宇宙特性‘真、善、忍’是生命应该遵循的正确原则,因为宇宙的运行就是以这个原则为指导的。用‘真、善、忍’的原则评判一切事情的好和坏就一目了然。我很庆幸,我找到了这个真理,从此我不再胡涂,知道以后如何做事了。”

图3 赫曼特在炼法轮功的第五套功法——神通加持法(本人提供)

修炼以后,他的健康状况很快得到了明显改善,这让他很惊讶,也很兴奋,然而这对他来说并不是最主要的,他说:“‘真、善、忍’的价值观让我学会了宽容,使我能够平静而轻松的处理生活中的所有情况,而不会因为生活中的麻烦事感到不安,这种改变是不可思议的。”

图4 赫曼特在炼法轮功第二套功法——法轮桩法(本人提供)

他还说:“我非常重视职业道德,发现工作中更需要‘真、善、忍’的指导。在法轮大法修炼原则的指导下,工作中我尽量避免竞争心态。当团队中有不同意见时,我学会了包容,不会因为有反对意见而影响工作。我学会了站在对方的角度思考问题,这样就能为客户提供真正的有价值的东西。”

当赫曼特第一次听到中国政府对法轮功仍然在进行残酷迫害时,他说:“这种做法肯定有问题。‘真、善、忍’对全人类都是有益的,作为一个国家的政府怎么能反对呢? 我非常怀疑,这个国家还有没有正义存在?!”

 

图5 赫曼特参加法轮大法的集会和游行活动(图中左2,照片由本人提供)

在理解了法轮大法在中共统治下遭受的非理性迫害的残酷现实后,赫曼特认为有必要让更多的人知道真相,于是他开始参加各种健康博览会,以及瑞典当地的有关政治活动,并举行不同主题的聚会,让民众了解中共迫害法轮功的行为。

赫曼特最后说:“作为一名在苛刻的技术领域里工作的专业人士,‘真、善、忍’的法理为我的工作指明了方向,大法修炼已经成了我工作和生活中的最重要部分,也带来了很多良性反馈。这个原则对任何社会环境和个人都是适用的,只要将‘真、善、忍’的原则融入其中,就一定会收到最好的结果。”

来说几句


Action Liu
2019-01-16 10:50

以为在技术上有什么重大发现呐
法轮功本身是有效的健身方法

wpDiscuz