患病的她一直梦想着成为空乘人员。(图片来源:Facebook@Deanna Miller Berry)
患病的她一直梦想着成为空乘人员。(图片来源:[email protected] Miller Berry)

不放弃,是她对自己人生最大的追求

陈雯韵
2019-01-10 01:34
出生便患有患有唐氏综合症的她,从未放弃过自己心中的梦想。

Shantell  Pooser 从出生起就患有唐氏综合症,由于先天的生理缺陷,使她的童年经历了常人难以想象的痛苦。如今,尚未成年的她最大的心愿就是能有一份属于自己的工作。

Shantell出生时患有唐氏综合症,并伴有先天性心脏病和呼吸道疾病。2016年,她经历了一场大手术,才得以保留性命。

AMAZING NEWS ANNOUNCEMENT!!!We just got the APPROVAL from Shannies insurance company for emergency surgery Jan 9! We…

Posted by Deanna Miller Berry on Monday, January 7, 2019

Shannie的母亲Deanna Miller-Berry表示,女儿是个积极、乐观的孩子,她在每一次接受手术后总会让医护人员惊讶,小小年纪的她总会乐观的对待病痛。记得有一次由于病情严重,Shannie被送进了ICU,但是她竟然在ICU里唱着“Let it Go”。

Deanna被女儿的毅力感动和鼓舞着,她曾向女儿说:“日后你长大了,身体稍微好一些,我会帮助你完成你的梦想。”

Shannie记住了妈妈的话,她努力的让自己的身体康复,她偷偷的在医院里列出了自己的心愿清单,在这份清单中,她最想完成的就是成为一名空乘人员。

Deanna心里很明白,成为一名空乘人员对于Shannie来说并不容易,但是她并不想让女儿失望,所以她给一名在美国航空公司工作的朋友发去一封邮件,并把女儿的情况和心愿通过邮件告诉了这位朋友,希望航空公司可以寄来一些免费的刻有公司图案的纪念品。

然而这位朋友没有让这对母女失望,她给她们带去了大大的惊喜。美航的一位机长给Shannie打去了一通电话,问她是否愿意在飞机上举行一次生日派对,他说,“我们要在波音飞机上为她举办一次生日聚会。”

Posted by Deanna Miller Berry on Thursday, November 22, 2018

这对Shannie来说简直就是最大的礼物。

Shannie的17岁生日如期而至,在为她过生日的飞机上,除了美航的机组人员,航空公司还联系了哥伦比亚市长Stephen K. Benjamin和当地的一些名人,而派对上欢乐的气氛也远远的超出了这对母女的期望。

Posted by Deanna Miller Berry on Thursday, November 22, 2018

虽然美航没有真正帮助Shannie实现心中的梦想,但是在生日过后,美国航空公司向Shannie送出了一套官方空乘人员制服和徽章,让她成为一名荣誉空乘人员。

Posted by Deanna Miller Berry on Tuesday, November 27, 2018

通过这次经历,Shannie感触良多,她感受到来自社会的关爱,所以对自己的身体,她不会放弃,她努力的实现着所有的梦想,更期待到自己18岁以后,能够成为一名真正被雇佣的空乘人员。

Posted by Deanna Miller Berry on Thursday, November 22, 2018

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz