小红人Freddie小小年纪就帮忙照顾农场里的小动物。(图片来源:Facebook@Kayleigh Bawden)
小红人Freddie小小年纪就帮忙照顾农场里的小动物。(图片来源:[email protected] Bawden)

谁说只有穷人的孩子早当家,富人2岁的孩子也照样早当家

陈雯韵
2019-01-11 01:13
两岁的Freddie有两台微型的充电式拖拉机,这样他可以开着它去搬运大货物,并在农场里照顾成群的小动物们,妥妥的小红人!

对于两岁大的孩子,很多都喜欢跟小动物一起玩,所以周末,很多父母会选择带着孩子去农场里,让孩子和自然有最完美的接触。

可是对于那些本身就在农场长大的孩子来说,每日被小动物围绕,生活中主动去照顾它们才是这些孩子的日常。

两岁的Freddie Bawden与爸爸James和妈妈Kayleigh生活在英国威尔特郡杜灵顿(Durrington)自家的农场里。在他们家的大农场里,他们养了很多的猪、羊、牛、鸡和鸭,当然还有几只看家的狗狗。

Posted by Kayleigh Bawden on Friday, May 18, 2018

Posted by James Bawden on Saturday, September 15, 2018

每天,小Freddie都会穿着他的工作服和小雨鞋帮助爸爸妈妈干活,别看他小小年纪,干起活来那是一点都不马虎。平时,他会帮忙补充饲料、清洗这些动物的窝,还会帮忙更换新鲜的干草和给它们补充饮水。

Posted by Kayleigh Bawden on Saturday, November 3, 2018

Freddie甚至还有两台微型的充电式拖拉机,这样他可以开着它去搬运大货物。就因为这,Freddie还上了报纸,妥妥的小红人!

Grab yourselves a daily mail 😍

Posted by Kayleigh Bawden on Saturday, January 5, 2019

Freddie的爸爸Bawden先生告诉《每日邮报》:“从他第一天会走路起,他似乎对干这些农活就特别有兴趣。我的爷爷是农民,所以我很小的时候就帮着家里干活,与这些动物们一起长大。Freddie大概是遗传我。”

Freddie的爸爸觉得儿子跟这些小动物们一起长大是件好事,他在照顾它们生活方面真的很有责任感。

CHECK THIS OUT 🎧 Listen to BBC Wiltshire to hear us talking about how Freddie and us train our dogs at Bawdenflight!!!

Posted by BawdenFlight Gun & Pet Dogs on Wednesday, October 24, 2018

Freddie如今已够年纪去托儿所了,所以为了不影响孩子的教育,Freddie的父母每周还是会将他送去托儿所一天半,剩余的时间他会呆在农场里帮父母照顾这些小动物。他们在农场里经营着一个狗狗训练中心,所以Freddie每天都会去遛狗,喂养它们,还会帮着清理狗窝,有时候他还会参加狗狗的训练课程,希望能在将来接手。

Posted by Kayleigh Bawden on Sunday, December 30, 2018

有些网友会觉得这幺小的孩子每天需要做这么多事情应该很难承受,但是Bawden先生说:“我们并没有刻意的让他去做这些事情,但是他真的特别喜欢那些小动物,而且这些小家伙也似乎很粘着Freddie。总体来说,Freddie很健康,他很能吃,也特别能睡,所以看起来特别强壮,如果不是提前告诉你,你刚见到他时一定以为他已经4岁了。”

Freddie the gundog trainer

If only every child was this helpful over Christmas! Two-year-old Freddie is top of Santa's 'nice' list tonight! 🐶😍🎅

Posted by BBC Wiltshire on Tuesday, December 18, 2018

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz