一只暗藏在深处的“小家伙”。(图片来源:Twitter@Dr Michelle Dickinson)
一只暗藏在深处的“小家伙”。(图片来源:[email protected] Michelle Dickinson)

你能看出来吗?黑白条纹内暗藏玄机,不信你进来看看

陈雯韵
2019-01-11 15:38
这不是一幅简单的黑白条图案,它的深层暗藏着一只“小家伙”。但是没有一点特殊的办法,你是发现不了它的。

乍一看,这只是一系列黑白垂直条纹。然而,随着人们在图片中发现隐藏的视错觉,这张图片在网络上越传越广。

新西兰纳米技术工程师Michelle Dickinson博士周三在推特上发布这张图片。

剧透:它是一只猫。

如果看不见其中的奥秘,可以试图摇一下头再来看,如果还不行,可以试图将手机或者电脑拿远一些,或许能看见这只可爱的小猫猫。

Twitter用户参加了评论部分,分享了他们对此的看法。

一位网友写道:“omg,这太惊人了!”

网友评论(图片来源:Twitter

还有网友写道:“我在办公室里像个疯子一样摇头。”

网友评论(图片来源:Twitter

独乐乐不如众乐乐,更有甚者整个办公室都在摇头,呵呵呵~~~

不过也有一些网友说,将屏幕换一个角度,就可以看见这只小猫了。

网友评论(图片来源:Twitter

你看到了吗?

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


peter
2019-01-11 18:10

要远看

wpDiscuz