被亲爹拖出机场的闺女(图片来源:Youtube@ViralHog)
被亲爹拖出机场的闺女(图片来源:[email protected]

这么样对闺女的,一定不是亲爹

陈雯韵
2019-01-11 18:35
碰见这样一对会玩的父女,求妹妹的心理阴影面积呀!

机场凑热闹的人绝对不嫌事儿大,最近一位在弗吉尼亚北部杜勒斯机场接朋友的网友上传了机场里一对父女的视频。

视频中一位年轻的父亲拉着女儿的帽子,将她如同行李一般一路拖着出了机场。

亲闺女被当成“麻袋”拖着走(图片来源:[email protected]ViralHog

而这姑娘也没有任何的不满,没有尖叫也没有任何的动作,就像是睡着了,就这么任由自己的亲爹如同拖麻袋一般将自己拖出了机场。

亲爹和亲姐姐一起耍横,无奈妹妹背锅(图片来源:[email protected]ViralHog

在这姑娘后面大约20英尺的地方还跟着另外一位小女孩,大概是她的妹妹。小妹妹拖着自己的小行李箱,不仅如此,还得帮姐姐拿着她的包,就这么尴尬的跟着自己的老爹和亲姐姐。

 

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz