加州沙加缅度社区中心剧院
加州沙加缅度社区中心剧院

【沙加缅度】物理治疗师一家:神韵演出让我们沉醉其中

林思明
2019-01-13 05:26
神韵世界艺术团2019年1月12日星期六在加州首府沙加缅度进行了最后两场演出,神韵在沙加缅度连续5场都是爆满。很多观众庆幸自己早早买到了神韵票。

神韵世界艺术团2019年1月12日星期六在加州首府沙加缅度进行了最后两场演出,圆满结束了2019年在沙加缅度的5场巡演。神韵在沙加缅度连续5场都是爆满,演出吸引了沙加缅度各界人士。据主办方介绍,沙加缅度的演出票在开演前一个月就已经全部售完。很多观众庆幸自己早早买到了神韵票,并期待神韵明年再来。

约翰·康诺利(John Connolly)是一名物理治疗师,他同太太和女儿一起观看了神韵世界艺术团在加州首府沙加缅度1月12号周六下午的演出。这也是全家人第一次看神韵演出。一两年前他们就很想看演出,今年在女儿的要求下终于成行。

太太 苏西·康诺利高兴地表示,他们一家人沉醉于其中的文化、色彩和音乐,演出真是无比精彩。苏西赞叹每个节目都是那么精彩:“演出每个部分都美不胜收,特别是天幕中展现的景象和自然风光,让你沉浸其中。”

女儿卡米拉(Camilla)今年8岁,她的兴趣是体操和舞蹈。她说喜欢神韵舞台上的一切元素。她高兴的表示,要和朋友介绍神韵:“大家都应该来看神韵,因为这台演出太棒了,我喜欢她们的服装”。

约翰·康诺利先生对整场演出惊艳不已。他说:“我非常非常欣赏整个演出。里面的色彩引人入胜。我喜欢神韵演出中的音乐,比如有钢琴伴奏的男高音和女高音演唱,让演出变得丰富,不仅仅有舞蹈而已 。就像我太太提到的,神韵让我们沉醉其中,感觉与演出浑然一体。就像「观画入境」那个节目一样。” 康诺利表示,神韵高超的现场交响乐团“难以言表的卓越”,无法用语言形容。神韵采用现场伴奏而没有用提前录好的音乐,给观众不一样的享受。

康诺利先生常喜欢表现餐馆的那个幽默的舞剧。他喜欢神韵舞剧表现现实生活的一面。对于神韵演出的叙事性,他表示非常容易看懂,也对编舞非常欣赏:“演出中人物从不说一句话,只用音乐和舞蹈就能让观众明白故事”。

康诺利先生最后表示,一定会把神韵推荐给朋友。“神韵的舞蹈和音乐会抓住你的兴趣,对于从来没去过戏剧或艺术演出的人也是一样。我们一家人第一次看神韵就被吸引了,我们度过了愉快的时光”。

 

 

 

来说几句


wpDiscuz