飞行员上班迟到,忘记带钥匙,试图「越窗而入」。(图片来源:希望之声合成)
飞行员上班迟到,忘记带钥匙,试图「越窗而入」。(图片来源:希望之声合成)

糟糕!飞行员上班迟到,忘记带钥匙,试图「越窗而入」,其实他们的「绝技」还有很多

杨晓曼
2019-01-18 01:51
大家有过因为上班要迟到,匆忙出门后发现自己竟然忘记带重要物品的情况吗?英国航空公司的一名飞行员就遭遇了这样的尴尬情况,上班忘带飞机钥匙,情急之下准备越窗而入!

早上起床,匆匆忙忙赶去上班,这是大多数上班族的日常,人们时常会在慌乱中忘记带某样东西,有些似乎是无关紧要的,但有些东西一旦忘记,也真是会带来不少麻烦。近日,网络流传一则英国航空公司飞行员的视频被不少网友关注,原因是这位飞行员上班竟然忘记带飞机的钥匙,没钥匙就没法进入飞机舱内啦,还怎么工作呀,这可如何是好?

从视频中我们可以看到,为不影响工作可以正常上班,被逼无奈的飞行员正试图将身体塞入狭小的飞机窗户内,只见他先是伸进窗内一条腿,然后努力让自己的身体保持平衡,当他试图用左臂撑住身子,将另一条腿塞入座舱时,却没有站稳,因而失败了。

显然通过小窗进入机舱是很难的,最后没办法,只好放弃并且试图寻求另一名飞行员的帮助。

上班迟到,忘记带钥匙,行员试图越窗而入(图片来源:youtube/Bla Bla 1/视频截图)
上班迟到,忘记带钥匙,飞行员试图越窗而入。(图片来源:youtube/Bla Bla 1/视频截图)

据了解,这段视频是由英国航空公司的一名飞行员在希思罗机场(Heathrow Airport)拍摄的,并将这个搞笑的的片段发布到Twitter上,不少网民看后都感到震惊和困惑。

通常,小型飞机往往有钥匙,但不是全部。飞机越大,需要钥匙的可能性越小,不过据了解,大部分小飞机的钥匙跟机动车钥匙作用不同,有的钥匙的作用只是打开机舱,实际上飞机上的控制系统可能并不需要钥匙。

其实飞行员的搞笑事情还不少呢!瞧,这位高手,竟然可以用直升机在飞行中成功的打开他的啤酒!

飞机在马路上穿行?没有开玩笑!

工作时也要找点乐趣,地勤们还玩起了「花样堆路障」的游戏。别说,还很厉害呢!

 相关视频:

(本文由希望之声综合编译,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz