极端天气下,冻在冰里的乌龟。(derpingboy/reddit.)
极端天气下,冻在冰里的乌龟。(derpingboy/reddit.)

一坨冰中冻着两只乌龟 极端天气 彰显大自然鬼斧神工

王润
2019-01-20 05:42
人们的脾气变得有些急躁,不知道是不是受到人们的影响,天气近几年似乎也比较容易紧张,极端天气出现的频率越来越高。

近年来,脾气暴躁的人好像多起来了。真不知道是不是因为应和着人们暴躁的脾气,老天也变的脾气古怪起来。「极端天气」这种气候现象,越来越多的展现。

在越南,两只乌龟悠闲的生活在亚热带常年温暖的气候中,他们怎么也没有想到,有一天,突然气温骤降,变成了零下五摄氏度,两只乌龟竟然被冻在了水里变成了一坨。

网友赶快留言,一定别着急,把两只放到冷水中,冰就会融化,他们就能活过来。若是着急加了热水,就直接变成汤了。

R.I.P turtles, extreme weather in temperate zone (Vietnam), -5 Celsius right now from pics

冬天站在路边的标志牌,「卡特里娜飓风」扫过德克萨斯州后,路牌竟然全都泡在了水里,这水位最少也有平地两米高。

Texas 4 months apart. from pics

2018年1月7日阿尔及利亚北部、被称为撒哈拉「沙漠大门」的城镇Ain Sefra,竟然下雪了,有些地方的积雪甚至深达40公分。

摄影师(Hamouda Ben Jerad)也把沙漠雪景里的景像拍摄下来,成为难得一见的独特景象。

It Snowed in the Sahara from pics

Posted by HaMouDa Ben JeraD on Tuesday, January 8, 2019

椰子树,棕榈树这种生长在亚热带的树,上边落满了雪花,记忆中似乎没有这种搭配的习惯啊。

是的,这张照片是极端天气侵袭了越南留下的影像。

Extreme weather rages worldwide: Snow in Jerusalem. (Link to NY Times story in comments) from pics

地狱般的景象——火积云,由于野火或火山爆发产生的极端高温形成的天气现象。

或许地狱中的恐怖气氛也就是这样吧。

Pyrocumulus clouds, a weather phenomenon formed due to the extreme heat from wildfires or volcanic eruptions from pics

肮脏的龙卷风——2008年5月8日,堪萨斯州西部一条农场公路上,一张罕见的近距离龙卷风照片,充满了旋转的污垢。极端天气摄影师吉姆·里德拍摄的这张照片,成为2012年德国汉堡极端天气大会的官方照片。

Spectacular Landspout Tornado, Western Kansas from pics

停在海边的汽车。

芬兰这个湖旁边有令人难以置信的,有角度的冰。

1月9日上午布宜诺斯艾利斯省令人惊叹的云。

1月份,奥地利西部的威尔士的大雪如同卡车一样高。 据当地媒体报道,极端天气导致多达17,000人与外界隔绝。

(视频如遭移除请见谅)

这些极端天气看起来的确是很恐怖。但是近年来,极端天气发生的次数变得频繁起来,不知道是什么原因。万一真的是我们的坏心情影响了天气,那么我们就首先自己做个「风和日丽」的人吧。

(本文由希望之声编辑综合制作,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz