【好风水不求人】二黑病符星 财多身弱 117集 (音频/视频)

璚彣
2019-01-23 09:25
2019年二黑病符星飞临东北方位,若是经常坐在室内或者办公室的东北方位,或是睡在房中的东北方位,将难以安枕,诸多病痛!

2019年四绿文昌星飞临正北方,五行属木。今年星宫相生,若布局有利,则女人显贵,富贵两旺。若布局不当,桃花之劫,是非口舌,兵刀之灾。此方位可以放绿色植物催旺。农历二、七、十一月当运。

阳光下的植物(pixabay)

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ 2019年二黑病符星飞临东北方位,若是经常坐在室内或者办公室的东北方位,或是睡在房中的东北方位,将难以安枕,诸多病痛!这方位不吉利的月位,是农历一、四、八月及十月,在这期间必须密切小心健康。三月、十二月口舌。提防“财多身弱”情况出现,故此切勿沉迷酒色!农历七月稍微吉利。

ღ 2019年“六白武曲星”飞临正东方,故坐在这方位,工作求谋顺遂,偏财旺畅。农历一、二月、四月及十月的财运最旺!三、十二月防口舌。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz