【生肖姓名学】解析名字张文聪 第85集 (音讯/视频)

璚彣
2019-01-27 07:35
大姓好,20岁前得父母宠爱。大姓不好,成年后易得偏头痛及肩胛骨酸紧。聪字阳边囱,代表陷阱。不阴不阳心,代表荤食。阴边耳,被拧耳犠牲的格。

解析1971辛亥金猪年张文聪,重朋友胜过亲人,劳碌没事,闲暇时容易想哪有病,哪就生病。张阳边是长,小时得父母宠爱,弓是水克母,吃定母亲。

【生肖姓名学】解析名字张文聪 第85集 (照片提供-张婷婷)

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❣大姓好,20岁前得父母宠爱。大姓不好,成年后易得偏头痛及肩胛骨酸紧。

❣聪字阳边囱,代表陷阱。不阴不阳心,代表荤食。阴边耳,被拧耳犠牲的格。

❣名字不好,16岁开始走下坡。第三字不好,易有脊椎、排便系统及摄护腺的毛病。

制作:华纹    片头音乐:台生    剪辑:豪哥    图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

 

来说几句


wpDiscuz