法轮功学员在炼第五套功法——神通加持法(网络照片)
法轮功学员在炼第五套功法——神通加持法(网络照片)

走出宿命阴影的少女【音频】

慧光
2019-01-31 21:57
在中国大陆河北省的一个小城市有一位小姑娘,从小就得了一种怪病,就是经常流鼻血,很难止得住,为此经常耽误学习。母亲专门请了算命先生为其掐算过,说她的一生多灾多难,说的还有鼻子有眼儿的。还别说,开始的时候还真应验了,父母的压力有多大,那心情可想而知了。可后来她走入法轮功修炼,以后的路全都改变了。

在中国大陆河北省的一个小城市,有一位叫树祺的姑娘,她出生在一个普通家庭,父母都是工薪阶层。因为从小体弱多病,母亲总是为她忧心忡忡。在她四、五岁的时候,母亲请了当地一位颇有名望的算命先生为树祺的前程掐算过,算命先生说她的一生疾病不离身,十三岁有病灾,十五岁有车祸,十九岁有大难,每一次都很难闯过。父母听到这个消息就更加担心了。

其实树祺是一个聪明上进的孩子,在小学一、二年级时老师一直让她当班长。到三年级时她得了一种怪病,就是每天早晨鼻子总流血,很不容易止住;把鼻子堵上,就从眼睛里往外流;把眼睛闭上、耳朵堵上,就从嘴里一口一口的往外吐,母亲只好拿脸盆接着。有时候眼看着到了上课时间,可鼻子还在流血,所以上课经常迟到。班长当不了了,老师就让她担任学习组长,但她的身体一天比一天弱,到四、五年级时,身体就更差了,上体育课经常晕倒。好在学校离家只有二、三百米远,严重的时候要靠同学搀扶着才能回家,甚至要家长去将她背回家。

十三岁那年,真象算命先生说的,她得了一场大病,是淋巴癌的前兆,住了很长时间医院,虽然得到了医治,但身体更虚弱了,再加上鼻子流血没得到根治,只能休学在家养病。看到她小小年纪却如此多灾多难,母亲真是心急如焚。

就在她走投无路的时候,母亲在朋友的推荐下走入法轮功修炼,很快她的腰椎间盘凸出症、骨质增生和脑血管硬化以及一些妇科病等都不翼而飞了。亲身受益的母亲经常与树祺分享自己的体会,有时候还让树祺与自己一起听法轮功师父的讲法录像。有一天,树祺对妈妈说:“妈妈,我也想修炼。我一看到师父的照片,就感觉师父是一个特别和蔼可亲的人。”

树祺开始炼功以后,身体很快就发生了明显的变化。精神越来越好,身上渐渐的有了力气,不再是有气无力、弱不禁风的样子。尤其是没有再吃一片药,流鼻血的毛病却彻底好了。由于有了亲身体验,她对大法修炼坚信不疑,始终用“真、善、忍”的标准严格要求自己。那时她已经上中学了,每天她总是第一个到校。她是学习组长,每次把自己组的卫生搞完了,还帮助别的组搞卫生,她们班的卫生总是评优。平时在学校里只要看到有乱扔的废纸和饮料瓶子等杂物,她都会主动的捡起来投放到垃圾箱里。学校开运动会时,她还获得了跳远第一的成绩,并将这个第一连续保持三年。

有一次,在期末考试的前两天,有一位同学对树祺说:“我能搞到考试的标准答案,你要不要,二十五元一份。”树祺说:“我不要,那样做是不对的。”考试时,那位同学很快就按照标准答案抄完了,之后就把标准答案悄悄的放在树祺的桌角上,想让她也抄。树祺当时就想到:我是修炼人,一定要做到“真”,凭自己的实力能考啥样算啥样。想到这里,对那份标准答案她一眼都没看,结果答题时特别顺利。考试结果公布后,奇迹出现了,她比那个抄答案的同学分数还要高,数学考了九十七分、英语考了九十三分,老师对她的表现非常满意。

新学期开学时,班主任老师想让树祺当班长。第一次找她时,她推辞了,说自己只想专心学习,不想当班长。后来班主任又找到她,说这个班长只有你当我才放心,所以你必须要答应我。看到实在推不了,她才说考虑一下。因为她想起了师父的教诲:在哪里都要做一个好人。当班干部可能会有条件帮助更多的同学,所以最后她还是答应下来了。

后来树祺以优异的成绩考入重点大学。在大学宿舍里,七个同学住一个房间,每个人都有一个写字台。别的同学写字台上都是化妆品,只有她的桌上只有学习用具和资料。晚上怕影响同学休息,她就在楼道里学习,经常要学到凌晨四点钟,回到床上还要打坐一个小时,然后再睡两个小时的觉。尽管这样,她依然精力充沛,同学都叫她“神人”。

在班里,她事事处处为别人着想,尽心尽力的帮助同学。班里有一位同学有“口吃”的毛病,谁都不愿与她在一起,而她因为自卑,就整天出去玩。眼看期末到了,可她却拿不出老师要的作品。没有作品就通不过考试,为此急的直哭。看到她这个样子,树祺就主动去帮她,整整三天三夜没睡觉,才帮那位同学的作品赶出来,终于通过了考试,老师还很满意。还有一次,快毕业了,班里却有位同学因家里困难交不上学费,交不上学费就拿不到毕业证,没有毕业证就很难找到工作。因为树祺是班长,她就带头为这个同学募捐,还把自己的奖学金八千元一分不差的全部都给了这位同学。

大学期间,老师对她的学习和工作一直很满意,说她踏实、可靠,做事井井有条。

大法修炼,“一人炼功,全家受益”,树祺的姥姥有四十多年的老胃病、心脏病、顽固性的头痛和腰腿痛,在树祺和妈妈的影响下都好了。树祺的弟弟也是从小身体不好,六、七岁以前整天发烧,缺钙,体弱多病,每个月都得往医院跑好几趟,后来也全好了,

如今树祺已经大学毕业,走上了工作岗位,是一名风华正茂的大姑娘了,但她依然牢记自己是一个法轮功修炼者,事事处处都按照“真、善、忍”的标准要求自己。她比之前更健康,也更加成熟稳健。那位算命先生预测的她十五岁有车祸、十九岁有大难的事儿已经成为笑谈。但树祺深知,是因为走入了大法修炼,她的命运才被改变了。每当回想自己的成长经历,她都会对师父升起无限敬仰和感激之情,她说:“是师父挽救了我,改变了我,才有了我的今天。我只有精进实修,才能不辜负师父对我的慈悲救度和期待。”

来说几句


wpDiscuz