委内瑞拉政变 (Fernando Llano/AP)
委内瑞拉政变 (Fernando Llano/AP)

江峰时刻”周末漫谈”:从委内瑞拉运动看“三个不” 之真伪

江峰
2019-02-2 21:08
江峰分享从习近平讲话看委内瑞拉事件:中共一不输出革命二不输出饥饿贫困三不折腾,在委内瑞拉的具体体现。

委内瑞拉的事情还在发酵,给了我一个机会可以弥补一下,聊聊我对这个事情的看法。首先,2009年农历正月期间,习近平发表重要讲话:”有些吃饱了没事干的外国人,对我们的事情指手画脚。中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,还有什么好说的。”

Youtube上免费订阅(subscribe)江峰时刻,精彩节目不会错过。

来说几句


匿名
2019-02-09 16:19

社会主义就是少数别有用心的人打着人民的旗号,利用恐怖暗杀威胁垄断封锁来巩固少数极权利益团体的权力,通过欺骗手段达到控制人民,一边高呼着人民万岁,一边不遗余力的屠杀人民,一边高呼为人民服务,一边把人民当奴隶奴役,一边高呼着唱红打黑,一边把合法公民的财产据为己有,一边高呼着我们是民主国家,中国人最懂中国,一边建墙封网把人民关在笼子里,一边高呼着把权力关进笼子里,一边把权力放进自己的黑箱里,一边高呼人民利益高于一切,一边活体解剖摘除人体器官谋取不合法暴利。社会主义就是一些自私自利利欲熏心的人愚弄世界的工具

匿名
2019-02-07 01:51

山人
2019-02-03 19:20

毛泽东就是最近100年世界上最邪恶的恶魔;并且他的邪恶理论还在继续制造灾难

匿名
2019-02-03 13:44

江峰先生讲得非常好!

匿名
2019-02-03 06:34

社会主义是死路。这不是选择什么政治道路的问题,这是选择生还是死的问题。

wpDiscuz