【生肖姓名学】欢喜好猪年 第86集 (音讯/视频)

璚彣
2019-02-5 01:12
生肖猪2019年,太岁当头坐;无喜必有祸。家中最好要添喜或花点钱买自己喜欢的东西或买房子。科名赵、林、刘家最适合生猪宝宝。女宝宝可用美、柔、宜、湘、湄...

新的一年开始囉!先跟全球听众朋友问候,欢喜好猪年!猪年行”大”运!过去不管如何,让我们期许新的未来诸事如意!生肖姓名学强调小孩出生到六岁之间,其名字也要比对父母的生肖。

【生肖姓名学】欢喜好猪年 第86集 (照片提供张婷婷)

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

【生肖姓名学】欢喜好猪年 第86集 (网路照片资料)

❣生肖猪2019年,太岁当头坐;无喜必有祸。家中最好要添喜或花点钱买自己喜欢的东西或买房子。

❣科名赵、林、刘家最适合生猪宝宝。女宝宝可用美、柔、宜、湘、湄。

❣男生名字可考虑义、洋、源、丰、濂。

制作:华纹   片头音乐:台生   剪辑:豪哥   图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

来说几句


wpDiscuz