【好风水不求人】 正西方 财星高照 119集 (音频/视频)

璚彣
2019-02-5 01:26
2019年西北方 “九紫”吉星飞临,但因“九紫”飞入“太岁”之地,故此易生火灾。2019年这方位最不吉利的月份,是农历四月、六月及十二月,在这期间必须小心防火。一月三、五、七、十月吉。喜事能化吉。....

2019新年期间,大家都是吉祥话不间断,嘉宾淑惠老师也来说说最能财源滚滚的方位!正西方(一白贪狼星)2019年最吉利的月份,是农历二月、六月、十月及十二月。

生肖(图片来源:授权图片/希望之声合成)
生肖(图片来源:授权图片/希望之声合成)

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

ღ 2019年西北方 “九紫”吉星飞临,但因“九紫”飞入“太岁”之地,故此易生火灾。2019年这方位最不吉利的月份,是农历四月、六月及十二月,在这期间必须小心防火。一月三、五、七、十月吉。喜事能化吉。

ღ网路说法2019年八白这颗当旺的财星(又称都天戊己煞)飞临中宫方位,淑惠老师不建议使用此宫位,原因是五黄宫位易生灾。

ღ 2019年三煞方位在哪里?西方不能安神位。

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz