SAT/ACT
SAT/ACT

教育专家江宇应:新年帮孩子做好新计划

高潔
2019-02-7 18:57
恭祝大家农历新年快乐!工作顺利!孩子学业进步!家庭和睦美满!

节目时长:22分17秒

正值中国传统新年之际,阖家欢庆之时,教育专家提醒您:每一年都是新的开始,帮助孩子总结过去的一年的收获,订好新的一年的计划是我们家长的重要责任。

尤其在美国,如果想要考上好的大学,几乎每一年都有需要完成的学科、特长的deadline,错过这些时间点,要么会造成后期学生家长的压力过大,要么捶胸顿足后悔莫及。

那么在美国上学,小学该有什么计划?8年级、9年级、10年级又该做什么?请听教育专家江宇应的分析:

 

长春藤辅导学校 江宇应教授

帮助更多的孩子,进入最理想的大学,是江教授的梦想,也是他创办常春藤指导的宗旨!

请联系常春藤指导江宇应教授: 408-982-3425Email: [email protected]

微信号:j 982342 加入江宇应教授教育资讯群

公众号:常春藤指导江宇应教授 网站:www.theivyadvisors.com

来说几句


wpDiscuz