无厘头的父亲把儿子当「除雪工具」,儿子却玩得不亦乐乎(图片来源:youtube/ViralHog/视频截图/希望之声合成)
无厘头的父亲把儿子当「除雪工具」,儿子却玩得不亦乐乎(图片来源:youtube/ViralHog/视频截图/希望之声合成)

这也太狠心了吧!居然有父亲把儿子当作「除雪工具」? 但男孩却乐在其中

杨晓曼
2019-02-9 09:21
冬天应该是孩子们都很喜欢的季节吧,尤其在下雪的冬日里,孩子们可以堆雪人,建造雪城堡,打曲棍球,或者在雪球比赛中玩耍,这些令人激动的游戏项目更是赢得很多孩子的青睐。一位来自美国俄亥俄州蒙克洛瓦的父亲,却为儿子准备了一个很特别的雪中娱乐项目。这个让众人感到崩溃的游戏,可把孩子乐坏了。

由于「极地漩涡」的到访,2019年1月的美国中西部地区迎来了前所未有的寒冷天气。气温的骤降虽然给人们的生活带来了些许不便,但同时也让大家体验到了很多不同以往的乐趣,在雪中游戏。

一个飘雪的早晨,一位美国俄亥俄州蒙克洛瓦的父亲不得不出去工作,他需要找工具来清除车上的积雪。

一个飘雪的早晨,一位美国俄亥俄州蒙克洛瓦的父亲不得不出去工作,他需要找工具来清除车上的积雪(图片来源:pixabay)
一个飘雪的早晨,一位父亲需要找工具来清除车上的积雪(图片来源:pixabay)

然后,出乎人们意料的是,这位无厘头的父亲居然用他年幼的儿子来清理积雪!相信刚一看视频的朋友们,一定会很惊讶,天啊,这也太狠心了吧!

不过大家不要担心,事情并不是我们所想象的那么糟糕,反而很有趣。当父亲徒手拎起他的儿子,并把儿子放在挡风玻璃上来回滑动时,我们可以听到男孩开怀的笑声和兴奋的的尖叫声。显然,男孩把这项除雪工作视为一次超开心的室外活动!

镜头的另一端是男孩的母亲,她用相机记录下了父子俩的欢畅一刻,并且母亲也表示:“俄亥俄州的蒙克洛瓦下了很大的雪。我的丈夫和儿子正在外面玩雪。我问我的丈夫,他在外面时是否可以清理下我们的汽车。”

丈夫一口答应下来,只是丈夫清理积雪的方式让妻子出乎意料。

被父亲当作除雪工具的儿子,玩得不亦乐乎(图片来源:youtube/ViralHog/视频截图)
被父亲当作除雪工具的儿子,玩得不亦乐乎(图片来源:youtube/ViralHog/视频截图)

男孩的母亲补充道:“接下来我听到,丈夫在外面大声的叫喊,他问我有没有胶带。当我拿着胶带出现在门口时,发现他打算用胶带把儿子的手腕,脚踝和腰等部位缠起来,这样雪就没有办法进到衣服里。”

随后男孩的母亲便记录下了丈夫把儿子当除雪工具,清理车上积雪的一幕。视频里,可以清楚看到,他们的儿子已经进入了超兴奋的状态,这个游戏实在是太特别了。

男孩的父亲在完成工作时说道:“这就是在雪地里清理汽车的方式!” 这个有趣的视频被上传到网络后,得到了超高的点击量。许多人都认为,这无疑是让孩子帮助大人清理家用车的好方法,同时孩子也能在其中得到许多的乐趣。

回家后,记得喝上一大杯热可可暖身体哦!

相关视频:

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz