北极熊闯入人类的居所。(图片来源:Youtube@ AS2017)
北极熊闯入人类的居所。(图片来源:[email protected] AS2017)

50多只北极熊集体进城大作乱,「吓不跑、赶不走」小岛居民斗智斗勇,和熊们玩起了抢滩登陆战!

陈雯韵
2019-02-11 02:28
50多只北极熊闯入镇子,它们被发现在垃圾堆里寻找食物,还有很多居民看见这些大胖子们在公寓和写字楼旁“傲慢”的散步,人们试图用各种方法吓走熊,例如在空中射击和鸣喇叭,但都失败了。乖乖,这可让人如何是好!

俄罗斯靠近北极的一个偏远岛屿新地岛(Novaya Zemlya)最近突然入侵了50多只北极熊,官员宣布进入紧急状态。

很多居民在家中看见这些大胖子们在公寓和写字楼旁“傲慢”的散步。

新地岛地处北极圈内,岛上有3,000多名居民,如今,岛上肥熊作乱,人们的生活完全被这些胖子搅得居无宁日。

State of emergency is declared after more than 50 polar bears invade Russian town and ‘chase terrified residents’

据当地政府副主席Aleksandr Minayev说:“这些北极熊大量的出现,并闯进人们生活和工作的范围内,家长们对让孩子们去学校和幼儿园都感到很不放心。”

但是,由于北极熊属于濒临灭绝的物种,所以法律规定不能随意射杀北极熊,否则居民们可能会惹上官司。

在Belushya Guba镇,到目前为止至少有52只北极熊上岸,它们被发现大量聚集在垃圾堆或者人类常活动的地方寻觅食物。

当地政府负责人Zigansha Musin说:“自1983年以来,我一直生活在在Novaya Zemlya,但我从未见过如此大规模的北极熊入侵。”他还补充说,这些熊“真的在追逐人们,甚至进入住宅楼的入口”,这听起来绝对是可怕的。

据《西伯利亚时报》报道,有些居民外出时,而北极熊就站在几英尺外,他们试图用这种噪声吓唬熊,但是都失败了。

啊偶~~~熊熊们饿极了,也是豁出去了!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz