Sumner和他可爱的小海鸥(图片来源:Facebook@ No Bleak News)
Sumner和他可爱的小海鸥(图片来源:[email protected] No Bleak News)

12年的纽带,只为报答你当年的恩情

陈雯韵
2019-02-11 20:53
12年的纽带,只为报答你当年给予的几块狗饼干。

12年前,John Sumner在海边救出一只海鸥,此后的12年,这只小鸟只要在气候允许的情况下,每天都回来看看它的救命恩人。这个跨域海洋的枢纽从未间断过。

Sumner第一次看到海鸥Chirpy时在德文郡Yelland附近的海滩上,当时Chirpy断了一条腿。这只小鸟因为疼痛痛苦的尖叫着,Sumner为这只小鸟感到难过。

在一次采访中,他说:“我看到它尖叫着,痛苦地在我头顶大喊,我不知道该怎么办。” 为了帮助Chirpy,Sumner给它喂了他为宠物准备的狗饼干。慢慢地,Chirpy的腿愈合,它可以毫无痛苦地飞行。从那时起,Chirpy和Sumner每天都在沙滩上度过一段快乐的时光。

 

据说Chripy现在已经20岁了,它几乎每天都会飞来找Sumner。 每年寒冷的3月份,Chirpy飞去做它海鸥应该做的事情,但是它会遵守约定,每年9月它都会结束“假期”,重新回到Sumner身边。

如今,已经80岁的Sumner确信每次回来的都是他的海鸥,因为Chirpy的头上有一块非常明显的黑色图案,而且它是唯一一只毫无恐惧地接近Sumner的鸟。 Chirpy试图鼓励它的其他海鸥朋友向Sumner打招呼,但它们对人类太害羞了。PS:Chirpy也不接近除Sumner以外的任何其他人。

当Sumner走下海滩时,人们可以看到Chirpy在Sumner周围盘旋,有时,他们甚至会一起玩。

Sumner在接受采访时表示,“当我告诉我的朋友时,人们会感到骇然,他们无法相信海鸥会像这样回来。”

鸟类彼此形成紧密的联系,它们能够与人类建立这种联系,Sumner和Chirpy的联系肯定会持续一生。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz