误入歧途终醒悟 喜结良缘换新颜(网络照片)
误入歧途终醒悟 喜结良缘换新颜(网络照片)

说往事 话奇缘【音频】

慧光
2019-02-15 20:55
何娅娜是一名年轻女性,居住在中国天津市大港区。由于父母早就离异,她从小既缺少管教,又缺少关爱,成了“问题少女”,沾染上了许多恶习,十几岁时就被关进了劳教所。在劳教所里她有幸遇到了法轮功学员,在“包夹”一位炼法轮功的大娘时,两人成了莫逆之交,并因此在后来与大娘的儿子喜结良缘,成就了一段美好的佳话。

何娅娜是一名年轻女性,小名叫“娜娜”, 家人和朋友也都这么称呼她,她居住在中国天津市大港区。在她六岁的时候父母就离异了,没多久父亲就给她找了一个后妈,母亲也给她找了一个后爹,可是他们谁都不管她,她只好与年迈的姥姥相依为命。

由于缺少家庭关爱,娜娜从少年时期就开始接触社会,可接触的大多都是一些社会上的混混儿,真是应了中国的一句老话——跟着啥人学啥人,不知不觉中她沾染了很多恶习。由于不懂事儿,脑子里根本没有法律观念,她经常做一些违法的事儿自己还不以为然,在百无聊赖的虚度中她也开始吸毒,在罪恶的歧途中越走越远。2000年,终因诈骗罪被劳教,关押进天津市板桥女子劳教所。

板桥女子劳教所位于天津市大港区东北方向的板桥镇,这里是一个独立的院落,高墙电网,一派肃杀气氛。当年她去的时候,此处还是一座孤零零的大院,院子里杂草丛生,还有一大片荒凉的芦苇地。对自己走到这一步她虽有一些心理准备,知道自己早晚会有这一天,但真正进入到这个环境之后,她还是感到十分恐惧。

在劳教所里,她本以为里面关押的都是像她这样犯罪的人,过些时日才发现,与她想象的不完全一样。与她关押在一起的,不仅有花季少女,还有白发苍苍的老婆婆;不仅有普通的工人、农民,还有厂长、经理等有地位的人;不仅有没文化的,还有博士、硕士,甚至还有一位歌唱家,这是怎么回事呢?她疑惑了。这些人虽然年龄不等,地位不同,然而人人看起来都是那么的朴实、善良,这更让她觉得不可思议,世界上怎么会有这样的事情发生呢?她想不通。后来有人告诉她,这些都是法轮功学员,因为信仰,遭到了中共的残酷打压和迫害。

在劳教所里,狱警安排普通犯人对这些法轮功学员实行“包夹”,即每个法轮功学员至少有一名普通犯人监视看管。因为娜娜年纪还小,狱警就安排她看管一位岁数大的老大娘。当她与这位老大娘接触的时候,发觉她的高血压病犯了,而且很严重。尽管这样,这位老大娘仍然像对待自己女儿一样关心她。她们时常在一起唠家常,老大娘也经常跟她讲述法轮功修炼故事,大娘的慈祥与善良深深的感动了她,让她感觉那失去已久的母爱仿佛又回到身边,她也尽自己所能去照顾对方。由于大娘的病情严重,没多久劳教所只好把她释放了。分手时她们约定,出去后一定要再相见。

2002年元旦,娜娜结束了劳教,按照规定必须由家属来接才能出去,可娜娜知道除了姥姥外,不会有人来接她。而姥姥年迈体弱,无人照顾,怎么可能来接她呢?等了大半天,警察只好特准娜娜独自回家,就这样娜娜带着满腹惆怅回到了社会。没过多久,唯一疼爱她的姥姥也去世了,这让她倍感凄凉。孤苦伶仃的娜娜不知道自己以后的路该往哪儿走,这时她想起了那位修炼法轮功的大娘,她觉得这位大娘是她唯一可信赖的人。于是她按照约定与大娘取得了联系,大娘热情的邀请她到家中做客,娜娜欣然前往。

这位大娘的家也住在大港区,与老伴和儿子住在一起。大娘的儿子也是法轮功学员,她们以修炼者特有的宽厚与热情接待了这位特殊的客人,让娜娜倍感亲切。后来她成了这个家中的常客,并且与大娘的儿子有了感情。可是娜娜担心自己的过去会毁了对方的名声,迟迟不敢表露自己的心声。

时间长了,大娘也发觉了她的想法,坦然的对她说,人的缘分都是天意,如果她能够在“真、善、忍”的感召下做一个好人,岂不是一件值得庆贺的事。为了让娜娜的家人放心,大娘在经济不宽裕的情况下举办了简单的婚礼,并邀请了娜娜的亲友和家人参加。

在婚礼上,娜娜的舅舅说了一番发自肺腑的话,表达了娜娜全家的感激之情。

舅舅说:“娜娜过去是什么样大家都知道,我们也为她操了很多心,尤其对她以后的生活有很多担忧,也想为她找一个好人家,但确实不易。只有修炼法轮功的人才能有这样宽广的胸怀接纳她,我们对你们表示无限的敬意。”

婚后的生活幸福甜蜜,在婆婆和丈夫的引导下,娜娜也学着用“真、善、忍”的标准来约束自己的言行。不久她有了女儿,为了感谢婆婆和丈夫的良苦用心,她给女儿取名“心慈”。

回顾自己三十多年的坎坷经历,娜娜时常感慨万千:如果不是有幸遇到法轮功弟子,并与大法弟子结缘,自己真不知会沦落到何种地步。每当此时,她心中总会涌起一股冲动,她要告诉那些至今还在迷失、沉沦的朋友:要牢记法轮大法好,坦坦荡荡的做人,不要再被中共蒙骗,远离罪恶。

由于有了这样美好的愿望,娜娜常常回到过去的旧友中间,向他们讲述中共迫害法轮功的真相,传递法轮大法的美好。朋友们发现娜娜变了,变得光明坦荡,很多人亲眼目睹她的变化后都感到震撼。

2009年3月9日,娜娜来到一个朋友家,向在座的人介绍法轮功的真实信息,可是却被恶意举报。当警察赶来抓人的时候,看见了让他们震惊的一幕:这些平日里在他们眼中的混混儿,其中还有违法乱纪的惯犯,竟然聚在一起观看法轮功真相光盘。而娜娜面对邪恶挺身而出,一身正气更让他们胆寒。

几名恶警将她绑架到派出所,并使用暴力殴打她,而让他们想不到的是,娜娜不再是以前那个放荡不羁、可以任他们随意欺侮和宰割的人了,她坚强的据理力争,说的警察哑口无言。在没有任何理由的情况下,他们只好诬陷娜娜吸毒,并把她关进戒毒所。娜娜又一次失去自由,可是这一次她没有感到后悔,因为她明白了人生的真正目的,她看清了中共的本质。她会坚定不移的走下去,一直要走到最后的光明来到人间。

来说几句


匿名
2019-02-16 00:13

无耻共匪!法轮功救了人的灵魂,你共匪却非要把好人变成坏人?!

wpDiscuz