情人节一个人搞定的放闪。(Patya 打铁仔/facebook/希望之声合成)
情人节一个人搞定的放闪。(Patya 打铁仔/facebook/希望之声合成)

搞笑!帅小伙情人节一个人放闪演绎「才子配假人」,简直暖爆表,漂亮女友竟然是用….

王润
2019-02-17 01:48
情人节,这个为了纪念捍卫年轻人结婚权力的修士的节日,每一对已婚或者是准备结婚的情侣都想参与其中,纪念一下。但是自己连女朋友都没有,怎么参与呢?当然这也难不倒聪明的年轻人,情人节一个人拍照,拍出两个人的效果,险些闪到网友。

情人节这一天,人们都会和自己的妻子,或者是未婚妻一起出去旅行,或者是吃一顿浪漫的晚餐,这是很不错的选择。

但是现在这个年代,宅男宅女一大批,很多年轻人不愿意出门,甚至懒得谈恋爱,只愿意自己宅在家中。但是逢年过节的时候,看着别人成双入对,朋友圈的动态都是处处放闪的人们,也希望自己能有一个伴。但是感情这种事情,怎么可以分分钟说有就有呢?那得是需要用时间去慢慢培养经营的。

于是不甘寂寞的网友就自己一个人自制和女友放闪造型的照片,甜蜜指数,不亚于真人实景呢。

外面那么冷,要把围脖带好。男主充满怜爱的凝望,简直是暖爆表。

镜头拉远,真相竟然是这样……女友只不过是衣架上挂着的一个头套。

男主,你的眼神真的很有戏啊。

工作太累,倒在电脑前睡着了,一只温暖的手,递上来一张便利贴,上面写着「加油」。

脑补一下,这一定是女友温暖的手,递过来的鼓励喽。

结果,拉远了看看真相,这么有戏的一幕,竟然是自己一个人完成的,竟然还是用脚拍照片……

一份美丽的煎蛋饼,上面是番茄酱画的爱心,脑中浮现的一定是女友的温馨料理喽?

结果,真相是什么呢?又是一只脚在拍照,哪里有女友……

温馨的起床照片。散落的头发,脑补一定是老婆的长发了。

结果又是用脚拍照的假发套。

不过如果不公布真相,这温馨还真是羡煞许多人呢。

踮起脚尖就能亲吻你,如此浪漫。

但是如果公开了真相,这浪漫感立即就会瞬间消失……

不信往下看。

原来又是自己一个人的「踮起脚尖」,这次搞的自己连头都搭进去了……

把你揽在怀中,超温暖的拥抱。

脑补一下真相又是什么呢?


太伤心了,又是一个假发和围巾。

男主的眼神基本骗倒所有人。

怎么样,若不是这位小伙子好心的公布了真相, 是不是还真的被他的放闪电到呢。

浪漫总是被有心人创造出来的,下一个情人节或许还会有更多的创意哦~

(本文由希望之声编辑综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz