苹果Apple(图片来源:AP美联社)
苹果Apple(图片来源:AP美联社)

高通要求美国法院推翻之前裁决 禁止进口部分iPhone

偉誠
2019-02-20 21:34
路透社2月20号周二报道,高通目前要求美国国际贸易委员会(ITC)加快撤销法官之前的一项裁决,要求禁止苹果进口涉及专利纠纷的部分型号iphone。今年四月,高通与苹果将在圣地亚哥法院展开关于电池耗电方面的专利诉讼。目前,高通在德国和中国地区已经赢得部分型号iPhone的销售禁令。

路透社2月20号周二报道,高通目前要求美国国际贸易委员会(ITC)加快撤销法官之前的一项裁决,要求禁止苹果进口涉及专利纠纷的部分型号iPhone。今年四月,高通与苹果将在圣地亚哥法院展开关于电池耗电方面的专利诉讼。目前,高通在德国和中国地区已经赢得部分型号iPhone的销售禁令。

2017年,高通在美国起诉苹果,指控部分iPhone侵犯了高通的专利权,这些专利可以帮助智能手机一边正常运作一边节省电源。高通要求,美国国际贸易委员会对部分采用英特尔芯片的旧款iPhone实施进口禁令。

9月份,国际贸易委员会执行法官托马斯·彭德宣布,苹果违反了该案中的一项专利,但拒绝发布禁令。原因是为防止高通芯片在市场产生垄断效应。

来说几句


wpDiscuz