红色鼹鼠 正面交锋 (江峰剧场YouTube裁图)
红色鼹鼠 正面交锋 (江峰剧场YouTube裁图)

江峰剧场:中央情报局的红色鼹鼠第四集——正面交锋

江峰
2019-02-22 19:20
在上个世纪的八十年代,美国中央情报局的看似铁板一块的严密组织内部,出现了一位来自共产党红色中国的双面间谍-中情局中共特务,成为美国中共间谍第一人。他渗透中情局,对美国政治、军事的打击前所未有。今天,我们打开这段尘封的历史,给大家讲讲这个中央情报局的红色鼹鼠的故事。

检察长雅若妮卡和联邦调查局中国反情报处处长史密斯忐忑不安的等待着法官阅卷,一段难熬的时间过去了,法官抬起了头。我说,史密斯,法官把眼镜从金无怠厚厚的卷宗上挪开,盯着史密斯,你是一个经验丰富的执法人员,我想你不需要我跟你再次说明,我需要的是证据。我所说的是实物证据,就是那种确凿的,可以呈堂的证据。你给我讲了一长串的故事,你要我对大陪审团讲这些动听的来自美丽的东方中国的间谍的故事么?

史密斯回到办公室,把几个兄弟叫了进来,它把法官的话告诉给了他们。

看来我们要冒险了,要确保这个案子值得被起诉的唯一可行方法,就是一次成功的问讯, 让他,金无怠自己把事情说出来,让他把绞索系在他自己的脖子上。

美国中央情报局的红色鼹鼠 第一集

美国中央情报局的红色鼹鼠 第二集

美国中央情报局的红色鼹鼠第三集

来说几句


忠实观众
2019-02-27 17:31

江峰剧场非常精彩,我和我的朋友们正迫不及待地等着红色鼹鼠的第五集及之后的视频。
何时能够播出?是否每星期播出一集?请指教。

雷子
2019-02-27 11:49

音频不能下载,你们能改动下吗?谢谢!

匿名
2019-02-26 00:05

这么几天了,仍无法下载音频。(没有像前面三集的下载图标)

匿名
2019-02-25 18:58

我这里看不到这一期的音频下载链接

匿名
2019-02-23 05:38

讲的精彩,好听

wpDiscuz