波音国际销售总监提姆·柏斯(Tim Bise)与妻子凯伦·柏斯(叶霞/希望之声)
波音国际销售总监提姆·柏斯(Tim Bise)与妻子凯伦·柏斯(叶霞/希望之声)

神韵观众精英云集 波音主管赞不绝口

凌杉
2019-02-23 01:07
神韵22日在凤凰城奥芬剧院的演出连续第五场爆满。当日虽然有小雨,许多的神韵观众们仍选择身着西服革履与精致的服饰观看演出。波音飞机国际销售总监提姆·柏斯(Tim Bise)携妻子一同观看了周五晚间的神韵演出,他表示,神韵演出“很美,很好,很了不起”。

周五(2月22日),神韵在凤凰城奥芬剧院的演出连续第五场爆满。当日,凤凰城持续的小雨天气让晚风略有微寒。虽然空气中带着雨水的潮湿,地上也不乏积水,但许多神韵观众们仍然身着西服革履与精致的服饰,走入这所华夏文化的表演艺术殿堂。

波音飞机国际销售总监提姆·柏斯(Tim Bise)携妻子一同观看了周五晚间的神韵演出。提姆向来对中国武术很感兴趣,他表示,在神韵演出中,他学到了古时候中国舞与中国武术是出于同源,“这很美,很好,很了不起”。

“令人惊叹,美丽的舞蹈与天赋完美的结合在了一起,让人印象深刻。总有一天,你们应该将她搬上中国的舞台。(中国)正在失去自己的传统文化”,提姆说。

值得一提的是,提姆在采访结束后了解到希望之声的很多听众来自中国大陆,他高兴的向记者表示,希望自己对神韵的评价能够传的广一点,让更多人了解到神韵的价值。

提姆的妻子,凯伦·柏斯(karen Bise)担任制冷设施工厂hillphoenix的首席会计官,她说,中国的文化融合在美丽的舞蹈之中,这场演出让他们学到了东西。交响乐团中西乐器合璧演出的方式也十分好,她从未在别处见过这样的表演。

波音国际销售总监提姆·柏斯(Tim Bise)和妻子,凯伦·柏斯(karen Bise)采访录音

西裔模特、品牌形象代言人玛瑞亚·马里诺(Maria Moreno)在结束观影后告诉记者,自己在神韵的演出中受到了启发,感到了中国古典舞蹈的秩序性。

“每位神韵舞者显得都十分节制,他们知道他们该做什么,然后他们做到了,而后他们表现得极其优雅有礼,这样的节目看起来真好”,玛瑞亚说。

她表示,最喜欢的节目是西游记女儿国的故事,让她印象深刻的还有女儿国的魔法泉水,“十分有趣!情节很有趣,演出的方式很美”,这种展现幽默的方式让演出变得很美妙。

玛瑞亚说,她感受到了一些神韵传达的重要信息,“做好事,不要做坏事,不要随波逐流变坏,保持坚定,做该做的事”。

模特、品牌形象代言人玛丽亚·马里诺(Maria Moreno)(叶霞/希望之声)

玛瑞亚·马里诺(Maria Moreno)采访录音

医师罗维戈·卡坦(Rovigo cartan)和妻子与女儿艾玛一起观影,他告诉记者,自己非常享受观看神韵的过程。自己最喜欢的舞蹈是蒙古舞,“马的鸣叫声,演员们舞蹈的动作,看上去非常真实”

罗维戈的女儿艾玛说,她最喜欢的节目是关于中餐馆的舞蹈,“这真酷,男性舞者们将非常困难的动作做得行云流水”。

医师罗维戈·卡坦(Rovigo cartan)和女儿艾玛采访录音

年轻有为的商人杰弗里与布兰妮·史宾瑟夫妇(Britney&Jeffrey Spencer)在亚利桑那州拥有五处商业网点,这对夫妇都认为,神韵的演出让他们印象深刻。

“演出非常有趣”,布兰妮笑着说,反应中国百姓生活的餐馆舞蹈“非常有娱乐性,让人开心!”

杰弗里说,演出“十分清新”,他喜欢神韵整场的故事流程,紧凑感“让你总是在关心接下来的情节”。

青年商人史宾瑟夫妇(Britney&Jeffrey Spencer)(叶霞/希望之声)

史宾瑟夫妇采访录音

凤凰城大学大一英语讲师莱斯莉·皮尔森(Lezli Pearson)和女儿莉莉安娜·斯托克(Lilliana Stokes)、父亲布兰德·皮尔森(Brand Pearson)一同观看了演出,她表示,自己最喜欢的节目是第一个关于创世的节目。

“我没有看节目介绍,也没有做任何准备,我不知道将会看到什么样的节目,而这样的开场震撼了我,多么丰富和美好啊”,“沉静,优雅而飘渺的,具有艺术性的舞蹈”,莱斯莉说。

“我们不是很了解中国历史…中共对信仰的摧残如此恶劣,我此前从未深入了解过”,她表示,“这样的节目能够教育一代人过去的传统文化是什么样的,它们(文化)变得鲜活”。

莱斯莉的父亲布兰德·皮尔森告诉记者,神韵是卓越,非常优质的演出,“我非常享受这次经历”。

凤凰城大学讲师莱斯莉·皮尔森(左一)与女儿和父亲一同观影(叶霞/希望之声)

凤凰城大学大一英语讲师莱斯莉·皮尔森(Lezli Pearson)家采访录音

来说几句


wpDiscuz