丑狗家族中的斗牛公主。(madame_eyebrows /instagram/希望之声合成)
丑狗家族中的斗牛公主。(madame_eyebrows /instagram/希望之声合成)

丑狗偷贴面膜被抓包? 人家这是天生自带的! 臭脸斗牛犬竟是公主范儿

王润
2019-03-13 03:17
以臭脸闻名狗界的斗牛犬中,出现了一只公主范儿的狗狗……微蹙着的眉头,白皙的脸,在主人的装扮下,竟然有种忧郁的美……快来围观吧。

在狗界,其实也有美丑和性格之分。单从品种上来说,比如博美很可爱;腊肠很机灵;大丹很高挑;柯基很矮小;金毛很善解人意;哈士奇很无厘头。

斗牛犬向下弯弯的嘴角,和松弛的皮肤,让这种狗整天看起来都像是在生气。再加上霸气斗牛犬的名字,一出场就自带威慑力——这是一只丑狗~凶狗~

但世界之大,狗界也是无奇不有。

一直以臭脸丑狗闻名的斗牛犬家族,却有了一只走公主范儿路线的小家伙,并且看起来毫无违和感。

正在敷面膜的斗牛犬公主被抓包~~~

好尴尬,本汪还没有准备好,没洗完澡呢。

洗完澡还得化妆,要不怎么出去见主人呢……

这个发卡不喜欢,黑不溜秋的,不能提升气质。

这个眼镜不错,但是今天本汪要打扮成公主范儿,那种小儿科的眼镜还是在家戴着玩儿吧。

嗯嗯,这条围巾不错,很适合本汪。

这样在万花丛中出现本汪的脸,是不是有点儿太夸张了?是有点儿,有点儿。

装饰太多,显得浮夸,就这样吧。本汪定妆完毕。

斗牛公主驾到,来看看吧。

呀,这气质还真是不一般呢?不过……这斗牛公主是不是化妆完毕,忘记揭掉面膜了~~~

一张大白脸露出两陀眉毛……有点儿怪怪的呢?

不要搞错哦,本汪天生就这么白,眉毛就是那么黑,什么贴面膜,给你一张近照看看。

侧脸也是完美的白呢,不是没揭面膜哦。

真是,真是让本汪太失望了,难道不知道我们狗界也是丰富多彩吗?

斗牛公主生气了吗?为啥总是蹙着眉头呢?

演绎忧伤的”蝴蝶夫人”,真是在狗界再难找到拥有如此气质的狗狗了。

天生就具有忧郁的公主气质,眉毛就是这么长的。发张童年照晒晒。

生活照也是优雅气质十足呢

难道斗牛公主就没有开心的时候吗?

当然有,奈何天生向下弯弯的眉毛和嘴角,即便开心的在努力笑,也难以让人觉得是开心。

就是因为这对弯弯的眉毛和这张大白脸,主人为这只斗牛公主取名为「眉毛女士」(Madame Eyebrows)。

并且拥有众多喜爱它的网友呢。

如果生命是一场轮回,天生就是美丽公主命的,即便转生成最丑的狗,也挡不住天生的气质。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz