平价的卧铺机票(图片来源:Facebook@Thomas Cook)
平价的卧铺机票(图片来源:[email protected] Cook)

经济舱=“卧铺”=200英镑,托马斯库克新出的这款机票,绝对深得你心

陈雯韵
2019-03-13 18:20
200英镑就可体验头等舱的平躺飞行体验,囊中羞涩的你行动了嘛?那就来托马斯•库克航空行动吧!

英国的一家航空公司托马斯•库克航空,最近出台了一种廉价的“卧铺”票,全程可以躺着。

坐怕飞机的小伙伴们,这对你是不是很有诱惑?

这家总部位于英国的航空公司在其公司旗下的A330机型上推出了这种“卧铺座椅”,公司官方宣布,将于5月13日起在正式在购票网站上出售该种机票。

这种所谓的卧铺,是在飞机中间的连排位上另外发放卧铺气垫,这种气垫全长148.4厘米,宽67厘米,乘客可以躺着睡觉、休息、阅读甚至是侧卧着使用飞机上的娱乐设施。

✈️🛌Struggle to sleep on long-haul flights? Enter the new ‘Sleeper Seat’ from Thomas Cook Airlines.On sale from today…

Posted by Pauline Ramsay Freedom Personal Travel Advisor – Part of Thomas Cook Group on Wednesday, March 13, 2019

航空公司的发言人表示,乘客们需要先购买标准经济舱机票,然后另外加购“卧铺”票。卧铺票的单程票价为200英镑。比如,每年6月,从曼彻斯特飞往纽约的往返标准经济舱票价为358英镑,如果乘客需要卧铺票,则需要另外购买两张单程票价为199英镑的卧铺票,所以总共的价格为758英镑。

不过,由于卧铺票价格低廉且所占空间较大,航空公司决定在每架空客A330飞机上只出售4张卧铺票。

Posted by The Travel Company Edinburgh on Wednesday, March 13, 2019

所有卧铺座椅均配有床单、头枕、毯子、眼罩和加长的安全带,以保证乘客享有舒适且安全的长途旅行。

News just in from Thomas Cook regarding their long haul fights ✈️✈️✈️✈️✈️Struggle to sleep on long-haul…

Posted by Global Travel West Kirby on Wednesday, March 13, 2019

如果乘客订购了机上的餐饮服务,机组人员会在用餐结束后将座位改为卧铺的床,供乘客休息。

Posted by The Travel Company Edinburgh on Wednesday, March 13, 2019

托马斯库克航空公司(Thomas Cook Airlines)商务总监亨利•桑利(Henry Sunley)表示:“我们一直在寻找为客户提供创新的服务方法,而卧铺座椅是英国首创,我们为此感到自豪。这是改变飞行体验的绝佳方式,在经济飞行中享受一些额外的舒适感。”

心动不如行动吧!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz