准备去阿拉巴马前,川普总统、第一夫人梅拉尼娅和他们的儿子拜伦出现在白宫外(AP Photo/ Evan Vucci)
准备去阿拉巴马前,川普总统、第一夫人梅拉尼娅和他们的儿子拜伦出现在白宫外(AP Photo/ Evan Vucci)

第一夫人有替身?川普总统:假新闻越来越疯狂

臻婷
2019-03-13 20:39
3月13日(周三),川普总统对社交网络上流传的第一夫人梅拉尼娅有替身的阴谋论作出回应,称是“假新闻”。

3月13日(周三),川普总统对社交网络上流传的第一夫人梅拉尼娅有替身的阴谋论作出回应,称是“假新闻”。

上周,川普总统携夫人共赴阿拉巴马州慰问龙卷风受害者,获得民众普遍赞誉。然而,美国广播公司新闻网(ABC News)的《观点》(The View)节目主持人根据几张照片质疑参加活动的不是真正的梅拉尼娅,还推测因为她不愿与川普出席公众活动,而使用替身敷衍。

周三,川普总统在推文中说,“假新闻PS了梅拉尼亚的照片,然后推动了阴谋论,称实际上在阿拉巴马州和其它地方陪在我身旁的不是她。随着时间的推移,他们只会变得更加疯狂! ”

第一夫人梅拉尼娅为人低调,一直热衷于公益事业。然而,她却常常面对左派媒体的攻击和他与川普总统不睦的谣言。

在受争议的那期《观点》节目中,主持人之一贝哈尔(Joy Behar)说,有些人认为,第一夫人在公众场合“使用冒名顶替者”,随后她展示了一些有人表示推测的推文。

贝哈尔说,其中一张照片上的形象看起来不像是真正的梅拉尼娅,因为脸型不太相同。另一名共同主持人哈斯汀(Sunny Hostin)则声称,梅拉尼娅高挑丰满,而照片中的女人看起来有点矮。

贝哈尔接着解释说,这种阴谋论在网络上流行,是因为它事出有因,因为梅拉尼娅不喜欢和她的丈夫在一起。

而《观点》节目唯一的保守派共同主持人亨斯曼(Abby Huntsman)则表示,她不相信这种猜测,培养一名替身要付出太多努力。

美联社指出,在阿拉巴马的活动中,第一夫人没有穿高跟鞋,而是穿上了运动鞋陪在川普总统身边。

3月8日,川普总统和第一夫人在阿拉巴马 (AP Photo/Carolyn Kaster)

川普总统本周在一次采访中,对媒体针对妻子梅拉尼娅感到非常沮丧。他告诉布莱特巴特新闻,“如果我是民主党人而不是共和党人,我们的第一夫人,她就会成为杰奎琳·肯尼迪(Jackie O)乘以20。相反,他们追着她不放。” 杰奎琳·肯尼迪是约翰·肯尼迪总统的妻子,她在肯尼迪被暗杀后再婚,经常被称为“Jackie O”,被认为是60年代美国妇女心目中公认的时尚引领者。

川普总统和第一夫人在乔治亚州劳森陆军机场(AP Photo/Carolyn Kaster)
3月8日,川普总统和第一夫人在乔治亚州劳森陆军机场(AP Photo/Carolyn Kaster)

梅拉尼娅的发言人格里沙姆(Stephanie Grisham)周一在推特上表示,总统和第一夫人到阿拉巴马州表达他们对龙卷风受害者的尊敬和慰问,而《观点》却以典型的方式,选择在悲剧面前说笑。非常可耻。

 

来说几句


wpDiscuz