美军参谋长联席会议主席邓福德将军(Gen. Joseph Dunford). (AP photo/Jacquelyn Martin, file)
美军参谋长联席会议主席邓福德将军(Gen. Joseph Dunford). (AP photo/Jacquelyn Martin, file)

邓福德将军:谷歌在中国所为让中共军队受益

杨晓
2019-03-14 14:32
美军参谋长联席会议主席邓福德将军周四(3月14日)在国会参议院作证时表示,中国军队正在受益于谷歌公司在中国所做的工作。

美军参谋长联席会议主席邓福德将军周四(3月14日)在国会参议院作证时表示,中国军队正在受益于谷歌公司在中国所做的工作。众所周知,谷歌公司长期以来一直想要在中国寻求有更大的市场占有。

在今天的参议院军事委员会听证会期间,四星海军上将约瑟夫·邓福德(Joseph Dunford)将军作证说:“谷歌在中国所做的工作正在间接地让中国军队受益。”

邓福德将军进一步说明:“我们高度关注,当行业合作伙伴在中国工作时知道那里存在间接利益。坦率地说,’间接’可能不是对其实际情况的完整描述,那更是对中国军队的直接利益。”

去年,谷歌表示不再为美国国防部竞争一个100亿美元的云计算合同,并称部分原因是该项目与谷歌公司的“新的道德准则”不一致。

去年6月时,谷歌也表示不会和美国军方续签一项分析空中无人机图像的合同,原因是谷歌公司内部对这个项目有反对声音。

与此同时,谷歌公司在为中国市场开发一款名为“蜻蜓”的搜索引擎项目,尽管谷歌坚持声称该项目仍处在探索阶段。

在今天的听证会上,共和党参议员约什·霍利(Josh Hawley)严厉地批评谷歌公司,称其为“一家假设的美国公司”。

国会议员们和部分谷歌员工担心,如果谷歌要重新进入中国的搜索引擎市场,它可能必须要同意遵守中国的互联网审查和监管政策。

包括谷歌公司在内的科技公司最近成为美国国会很多成员的关注目标,议员们在诸如隐私、在中国的作为,以及允许外国干预美国大选等广泛问题上对这些科技公司提出批评。

针对今天邓福德将军的作证,谷歌公司继续用以前的声明进行回答。

谷歌公司首席执行官桑达·皮柴(Sundar Pichai)此前表示,谷歌已在中国投资多年,会继续这样做,但谷歌也会继续与美国政府合作。

尽管谷歌不承认他们为了利益在向中共的独裁政权有妥协,但是已经有广泛流传的消息指出,美国安全部门调查发现,谷歌公司雇用了一批中国间谍,他们名义上是谷歌员工,但是却都为中共的利益服务,例如他们鼓动谷歌员工反对美国,搞黄了上面提到的与美国军方的两项重大研究合同,但是同时他们却积极支持谷歌与中共政府合作的“蜻蜓”项目。

有分析人士对谷歌公司的中国项目“蜻蜓”的英文词dragonfly进行“拆字”分析时指出,这个英文单词的字面意思其实是“龙之腾飞”(dragon fly),从中可以看出谷歌“蜻蜓”团队暗藏的“红龙心”。

来说几句


bluesky
2019-03-14 18:59

被邪恶收买成为邪恶的一部分—谷歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wpDiscuz