生命奇迹一念间 何去何从看人心
生命奇迹一念间 何去何从看人心

两次绝处逢生——主治医师都感到震撼的奇迹【音频】

慧光
2019-03-15 22:45
在中国大陆河北省的一个小县城里,有一位农民两次遇到灾难,两次走到生命尽头,负责抢救的主治医生,包括从北京请来的专家都认为没有希望了,在医学上不会有生还的可能了。但是他妻子是法轮功学员,坚持用正念对待眼前发生的事,不为人心所动,最终两次都出现了奇迹。

我是中国大陆河北省人,是生活在一个小县城的普通农村妇女。我修炼法轮功已经二十年了,在这二十年里,我经历了很多磨难,也收获很多。师父不仅给了我一个健康的身体,也给了我一个完整的家。尤其是我丈夫在两次面临生命危险之际都转危为安,堪称人间奇迹。

2003年正月,当时我被非法关押在河北省高阳劳教所。正月十九日晚上,我丈夫在马路旁等车时,被一个酒后驾驶摩托车的人给撞了,据说当时整个人都飞起来了,然后又头朝下跌落到地上,当时流了很多血,人也昏迷不醒了,在场的好心人打120急救电话才被救护车送进了医院。

没想到更糟糕的事情还在后面。肇事者怕我丈夫成为植物人,会让他们承担巨额赔偿,就派了三个蒙面人闯进抢救室,当着我家人的面,拔掉了丈夫身上的氧气管和输液管,还把他从床上拖到地上,在他受伤的头部用脚又踢又踩。家人都给他们跪下了,恳求他们放手,但他们根本不理睬。后来是医护人员打了110报警,他们才逃跑了。后来听说肇事者被抓了,但因为公安局里有靠山,关在看守所里没几天就被偷偷放走了。

随后医院就下了病危通知书,说人已经不行了,没法抢救了,准备后事吧。亲属中有人不忍心,就去北京请来了一位脑科专家。专家诊断后说,病人是脑干损伤、头部粉碎性骨折,还有右眼球破裂、锁骨及肋骨等多处骨折。专家强调说:就脑干损伤这一项就没有活下来的,最多只能维持三天。

即使这样,亲属也不愿将他抬回家,说怎么着也得等病人的妻子回来见一面再说。出事的第三天,我弟弟就去高阳劳教所交涉,把情况跟他们说了,说必须要我回家才能处理,别人都做不了主。劳教所百般刁难,最后给他们送了八千元钱才同意放人。

当我赶到医院的时候,看到躺在病床上的丈夫面部模糊,模样已经辨认不出来了,而且呼吸困难,神智昏迷。我趴在丈夫耳边对他说:“你一定要活过来!我一人炼功全家受益,我师父会救你的,你不能就这样稀里糊涂的走了。”

接下来我每天都用耳机让他听师父讲法录音,跟他说话、交流,给他讲我们修炼人的故事。同病房的一个病人看到后很不解,对我说:“他什么都不知道,你这样做有用吗?”我说:“我相信他会好起来的。”我看到在场的人都在摇头。

到第五天时,丈夫突然出现呼吸急促,情况十分危急,医生就把他的气管切开了。在气管切开瞬间,从刀口喷出一口痰直达三米远,把医生都吓一跳。医生还在他的头部打了两个眼,接上了引流管,并把他的全身用冰块围上。即便这样,我仍然不想放弃,照样每天让他听师父讲法,与他交流。到第十六天的时候,医生看他还没有死,认为最危险的时间过去了,就把他身体周围的冰块撤走了。

一个月后,他还是没有醒过来。

有一天上午,一位法轮功学员拿来了一个护身符,我接过后对丈夫说:“这是‘法轮大法好’的护身符,你想要吗?”没想到他慢慢的抬起左手。当我把护身符放到他手里时,他接过护身符还做出了要往上衣兜里放的动作。在场的人都看到了,有人惊喜的喊起来:“他会动了!他知道拿护身符了!他知道有上衣兜了!”医生、护士听到喊声后也都围了过来,主治医生大声说:“太神奇了,我还没见过脑干损伤能活下来的人,出奇迹了!”

从那以后丈夫就一天天好起来了。

两个月后,护士拔掉了给他灌食的胃管,让他学着自己吃饭。开始时一口饭含在嘴里一天也咽不下去,他已经不会吞咽了,也不会说话。后来把插在他气管里的管子也拔了下来,等到刀口愈合了,他也就逐渐的会说话了。我曾问医生:“我家的病人气管切开后怎么就不会说话呀?在天安门自焚的刘思影,为什么气管切开了还能接受记者采访,和记者讲话、给记者唱歌呢?”医生说:“这可骗不了我们,那真是假的,都成笑话了。”

此事惊动了曾经来给丈夫会诊的那位北京脑科专家,他专门来医院查看。我听到他对主治医生说:“这个病人怎么这么特殊?病房里整天都是人,连楼道里都挤得满满的?”医生对他说:“病人是炼法轮功的亲属,来看他的人很多是炼法轮功的,大家都像一家人一样待他。”

等到丈夫基本恢复后,我们就出院回家了。尽管身体恢复了,可是他却出现失忆状态,过去的什么事都不记得了,无论做任何事情,每个动作都得从新学,但我仍然坚信奇迹会出现,仍然坚持与他一起学法交流。

有一天夜里,突然听到他喊“师父!师父!”我急忙打开灯问他:“你看见谁了?”他说:“师父来了!”我又问他:“师父跟你说什么了?”他说:“师父叫我看书。”

我连忙拿来《转法轮》,问他:“封面上的字是什么?”他一个字一个字的说:“是—转—法—轮”。 听到他清楚的声音我激动万分,平时他说话都是不连贯的,发音也不清楚,可他此时却能清醒的认识《转法轮》,这不是奇迹吗!

此后他的身体状况恢复的更快了,不到一年时间就跟正常人一样了。

2010年,我丈夫又被检查出患有胆结石。到了6月份,因胆管被结石堵住,肚子大的可怕,尿和全身都是黄的,人也昏迷了,有时还抽搐。到医院检查后,医生说是因胆结石导致肝坏死造成的,各项化验结果都很吓人,如此严重的病情医院已经不收了,是托关系找到院长开口才允许住院的。

我儿子是学医的,为了不留遗憾,儿子非要把他父亲接到他所在的医院治疗,说死也得让他死在医院里。到医院安置好后,我就准备炼功。儿子对我说:“我爸都昏迷几天了,你还像没事人似的。你没看看这是什么地方,到处是监控!”我说:“我是炼功人,在什么地方都得炼功。”

我俩正在争论时,突然听到丈夫大声说:“法轮大法没有错,法轮大法是正法!”儿子惊呆了,哭着说:“爸呀,你终于醒过来了!”几个小时后,丈夫的肚子消下去了,身上的黄色也在快速的往下褪。

第二天上午,儿子找来省内最好的医生做检查。医生检查后诧异的说:“胆囊是空的,肝是有损伤,但石头哪去了?”我儿子当时就哭了,对医生说:“我爸的经历是医学上无法解释的,法轮大法好!奇迹都是法轮功创造的。”我当时也泪流满面,我知道是师父将他的结石拿掉了。

以后每逢过年时,不修炼的儿子都会制作了一张电子贺卡,代表我们全家人给师父拜年,感谢师父两次救了他父亲的命,感谢法轮大法给了我们一个完整的家!

来说几句


wpDiscuz