响水化工厂再次爆炸 (网络图片)
响水化工厂再次爆炸 (网络图片)

周末漫谈:江苏盐城响水县化工厂大爆炸的响水工作经验 来自高层

江峰
2019-03-23 20:57
江苏盐城响水县化工厂大爆炸死亡人数已知增至62人,超过600人受伤。当局不但阻挠记者挖掘真相,反而总结出一套”响水经验“?

来说几句


匿名
2019-03-26 04:32

共匪恐怖團伙玩弄恐怖控制越來越拿手了,可以公開殺人后控制淪陷區難民象全部死去了一樣死寂。
恐怖淪陷區。

WatchL
2019-03-24 21:35

有人总结今年开春后“祥瑞”频传:刘谦换壶、林清盗卷、友诗叫春、家长放毒,都不比响水绝响。为受难者祈祷(合十)
江峰老师有一点说“毛是农民领袖”。农民、农业是文明之根,中华自农耕孕育,绵延上下五千年。谠话“农民起义”里的“农民”,都不是农民:
陈胜吴广,都是小军官;刘邦项羽,基层小官和没落贵族;张角,道士;王匡王凤,出身巨室;李密窦建德,出身士族;王仙芝黄巢,盐商;王小波李顺,茶商;宋江小吏、方腊漆商;韩山童刘福通是白莲教友,朱元璋和尚出身成为豪强;张献忠李自成都是军中小卒;洪秀全破落读书人,张乐行贩盐开赌局……
历代民变的领头者都是有投机、好勇、亡命,无上升管道之人,以结社组织动员裹挟农民。农民勤劳坚韧朴实,被世道逼迫,为生存而卷入历史洪流。在后,有天命之人,逆取得天下、顺守治天下,农民此时又成为社会稳定之基础。
而到了毛,他连裹挟都不是,只剩赤裸裸的欺骗和逼迫,可见江西肃反、华北“土改”(雷震远《内在的敌人》)、东北的“血红雪白”、孟良崮“攻坚”被逼上火线的妇女老人、枪口下的“淮海战役支前小推车”。国府失守大陆时数百万民众跟随,至湘西、川贵、广东,要不这里有那么多供铲谠所说的“土匪”……毛是农民领袖说是供谠兜售民心论的产物。

匿名
2019-03-24 05:06

天灭中共,一声霹雳

匿名
2019-03-24 02:36

把共产党的老底给它揭个底朝天!

wpDiscuz