1989“六四”天安门惨案(资料图片)
1989“六四”天安门惨案(资料图片)

北京学者被告知:今年不可能平反“六四”

韩梅
2019-03-24 21:55
明镜周刊日前透露,关注六四话题的北京政治学者陈小雅被当局限制出境。

明镜周刊日前透露,关注六四话题的北京政治学者陈小雅被当局限制出境。

该媒体报道称,陈小雅今年1月11日参加越南旅游团,却在出境前被以“出境有可能妨害国家安全”为由拦下;事后陈小雅致信中国国家主席习近平、中共政治局常委王沪宁和中共政法委书记郭声琨,要求三人出示证据,“你们凭什么说,我的出境‘可能给国家安全带来危害’?”;昨天(3月24日)下午,中共北京海淀分局国保大队三人到她家中面谈。

报道转述陈小雅指,这三人表示,不让陈出境是因为“今年特殊,你也特殊,怕你出去了参加什么活动”;“今年不会平反‘六四’,上面有这个意愿,也做了一些工作,但今年不可能”;“如果有记者采访你,我们也拦不住”;“对你的监控会加强”。

陈小雅曾在台湾出版《天安门之变——八九民运史》,后将此书修订扩充为三卷《八九民运史》,在亚马逊平台上销售。

今年是“六四”天安门惨案30周年。本月初,“天安门母亲”群体曾发表长篇祭文并致中国国家领导人公开信再次呼吁当权者直面历史,与“六四”受难者群体展开真诚的对话,把“六四”问题纳入法治轨道解决。

来说几句


期盼国党光复大陆的国人
2019-03-28 19:52

六四是全中国人民心目中的痛!香港可以每年悼念64去世的同胞,来看我们大陆的年轻人,已经差不多忘却了!悲哀!

匿名
2019-03-26 05:54

今年为什么要平反六四?今年不要平反六四,今年要中共倒台!

sff
2019-03-26 00:34

蒋彦永以及天安门母亲们,你们可以以个人的名义,要求共产邪党惩罚六四侩子手和经济赔偿。但在六四平反与定性的问题上,这是全中国人民的事情,你们没有权利代表中国所有人,与共产邪党对话,由共产邪党来平反六四。那样,只会为后人所耻笑。

匿名
2019-03-25 23:07

六四屠杀已经让共产政府成为伪政府。它没有资格“平反”六四,否则就是对死难者的侮辱。

匿名
2019-03-25 19:35

“平反六四”?——在谁的领导下平反的?,是中共党中央的英明决策下吗?
这样的“平反六四”等于是对中共邪党的承认、对共产邪灵的认同,对做奴隶的喜欢与苟同。

匿名
2019-03-25 18:43

你在乞求一伙杀人集团对他们杀过人给个正名?请站起来说话吧!

匿名
2019-03-25 18:25

新好了歌
中共诓民主义好,惟有专制忘不了!
权钱相护恶满盈,百姓如草践踏了。
中共诓民社会好,只有官商忘不了!
两相勾结聚财多,平民所劳哪去了?
中共诓民体制好,只有公员忘不了!
公员福利加贪腐,草根赖活摧折了。
中共诓民日子好,只有情妇忘不了!
官商妇孺成群绕,男子成家梦碎了。

匿名
2019-03-25 18:03

平反不如推翻它们!!

gengshiqi
2019-03-25 17:12

国家资本积聚的越多,人民承受灾难就越大 ,与人民福祉根本无关。被强奸的滋味大家都有?想想一个不公平的待遇强加头上时,形有多尴尬,心有多沮丧?失去自由的国家,没有被强奸者寥寥无几。没有充分自主权,一切看上级脸色办事,看实力强大的人眼色行事,你是否也有被强奸滋味?有些人虽然权高位重,但仍然要受制于人,同样不能发挥有利于社会的作用,这是专制社会共有的罪恶。人类在不断探索中,认识了许多没被认知的东西,西方的先贤们受宗教启发,发现文明是个灵丹妙药,抑制了魔怪张牙舞爪陷害圣灵的本性。文明不仅丰富了人类物质需要,而且消除了抡枪舞剑暴力杀戳。
以美国为首的自由民主的社会管理模式逐渐赢得世界大多数主权国家认同。美国的民主制度取决于立国的先贤纯正的价值取向,他们深厚的道德修炼源自于信仰自由,源自于人类普遍认同人权至上的神明。独裁者自我猖狂违背天意,作恶多端必然要遭天谴。不可一世的希特勒又猖獗了几时。聪明的人最愚蠢,算计别人的蠢驴技穷时,才明白行骗早晚会露出马脚被捉的。一个独立的政体,长期对国民施压,一旦国民无法承受时,这个政体就要灭亡。1949年毛泽东宣称中国人民从此站起来了,成就这一切的是中国共产党。是党带领人民推翻了压在人民身上的三座大山,那时确实激发人民追梦幻想,傻逼们跟着折腾、反复革命,割来割去结果割到百姓头颅上。这座大山把人民都压得趴下了,动弹不得了也不撒手。
被辱成蒋家王朝的民国,人民的自由权力却没被剥夺,充分享有社会的自由,言论自由、迁徙自由、宗教自由、信仰自由、职业自由……。党建政后人民各项权利全部被官员代替了(各级官员),精神被剥夺是人类社会最羞辱事项,行如走兽,呆若木偶,人的灵性被全部剔除。中国上下五千年优秀文化全部被异化成愚昧的僵尸,现实社会弱肉强食如同动物世界恐怖画面酣畅淋漓展现在世人眼前,食人族对同类的残暴触动着每个人的神经,中共高层极少数人依仗权柄打击维护公平正义的开明领导,推行食人文化决战现代文明,使人渣泛起主导政局,贪婪、残忍、欺诈、行骗、抢劫、淫荡把国家搞得乌烟瘴气。而踏马推行的法治是令社会彻底崩溃的导线。公权应该是主导社会的平衡器,但一个拒绝监督的权力如同着魔的野兽随时发飙伤害善良,由于公权肆无忌惮导致的矛盾没有伸张发泄的渠道,长期积累怨气势必影响政体安全,当局宁愿大量招募人渣强力维稳,也不愿意放下屠刀改邪归正。中华这个伟大的民族如今败落已成昨天黄花。孽种不死,国难未已。
中国文化有多少值得骄傲应该重新审视?一百多年内讧到今天强大,再到成过街老鼠被正义谴责围堵,到民愤爆棚,从高官显贵把家属子女送西方“列强”压迫,官员留在国内继续“为人民服务”用这些傻逼官员怎能能把国家变得强大?从弱势群众国内维权到国际、到美国、到联合国控诉,唯一能解释这种现象的理由是政府无德。中国的官员大多是戏子出身,表演起来魂不附体,就像善变狐狸精一样妖艳夺目,但却勾人魂魄,令人作呕。
政治决定着经济发展方式,资源分配是经济增长的助推器,而经济分配不是依照自然规则,而是按照所占资源大小、多少占有财富。因此各类官员拙赖的表演如同黔驴嚎叫,刺耳、荒唐、可笑。近百年来小人势利、贪婪、狡诈、阴险、狠毒……占据主流社会。是民族落伍的重要原因。主流社会败落的效应彻底显现。人民忍气吞声导致流氓政府猖獗,无限挤榨人民生活空间,天赋人权被扼杀。急剧飙升的维权浪潮井喷式爆发,几十年的所谓政治“民主”的黑幕逐渐被揭开,被愚弄的纯朴人民犹如被惊醒的雄狮,拼死抗争的事态根本无法平熄,打虎运动虽赢得民心一时,但也逐渐露出了马脚。反腐败捉贪官原来和人们切身利益无关,人民又被玩弄了,换汤不换药历次改革只听雷声轰鸣,没见雨水下来。人民依然是被摆在棋盘山上牺牲品。现在人民终于认识到反贪官不反皇帝,永远没有

匿名
2019-03-25 16:20

大陆军民今年要特别严防流血事件发生
今年是大陆政局最动荡的一年,很可能会有重大突发事件发生.当下王沪宁引导习近平学毛独裁统治已接近文革式恐怖状态,一旦发生重大突发事件必定会学毛血腥镇压.大陆目前政治格局下发生突发事件,会让隐谋多年的大野心家王沪宁必定暗使习近平血腥镇压以防苏式崩溃.共党现在内斗主要三派,一是新组习派,一是江派,另是团派.在王沪宁的野心中,江派和团派现基本没有接班的可能,习的根基太子党也竟然被王政治边缘化.中共政权若不因外部而苏式崩溃,党内只有去习才能政变.习若突发事件学毛镇压而首次沾血,必定终结政治前途.党内能收拾残局的只有三朝不倒隐谋的王沪宁,江派和团派都不会让对方取代习,一惯表现”不结帮派”的王渔翁得利.重大突发事件正是王沪宁学毛唯恐天下不乱的机会,必定暗使习近平手上沾血走向”自杀”,施计取而代之,王除此绝无其他机会.
大陆同胞一定要防范”六四”等流血事件重演,关注三朝罪恶元凶幕后最有实权的王沪宁,及时揭穿其阴谋鬼计.共军官兵们:你们绝大多数来自于平民,在被派处理突发事件时,宁可向老天爷开枪,也绝不能向同胞父老兄弟姐妹们开枪!!调转枪口则更好.2019.3.24

匿名
2019-03-25 08:20

贪污腐败世界第一绝无仅有的政府还在执政,这哪有法制与民主。

匿名
2019-03-25 07:41

它会利用平反,反腐多活几天。

匿名
2019-03-25 06:37

多看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》很有必要,认清中共邪党的本质。
千万不能再相信中共邪党了!
《九评》中说的好,什么人在某件事情上相信了中共,他最终一定会在这件事情上被骗!
中共到底是个什么东西?很多人骂共产党也好,反对共产党也好,可是有个前提是,你得知道它是个什么东西。
就像《西游记》里面,当孙悟空遇到难缠的妖精时,需要知道妖精是个什么来历,什么出处,找到了妖精的来历,就知道该怎么降服它了。
了解共产党的起源,你就真正了解了它的本质是什么。
共产党的起源就是犹太人成立的撒旦教(光照帮),一个典型的邪教组织。马克思把撒旦教的教义给改头换面了一下,变成了《共产党宣言》。另外说一下,马克思也是犹太人。
共产党常说5月1日是劳动节,实际上1776年5月1日,是撒旦教光照帮成立的日子。
共产党党旗上的镰刀和锤子标志,实际上,在欧洲,镰刀是魔鬼和死神的象征!
马克思在《共产党宣言》中明确写道,“一个幽灵,一个共产主义的幽灵,在欧洲的上空游荡”,那绝对是邪教,魔鬼的宣言。
所以大家后来也看到了,所有的共产主义、社会主义国家,全都是充满了谎言和暴力杀戮,杀戮本国人民。从苏共到中共、柬埔寨、朝鲜这些无一例外的。如果只是某个社会主义国家这样,你可以说是个个案,但是所有的社会主义国家都这样。你就应该好好想想了,因为共产主义是魔鬼的教义,共产党是魔鬼在人间的代理人,专门用魔鬼的镰刀收割人民的生命和财富!
所以你明白了,中共邪党可不是一个普通意义上的政党,它起源于邪教撒旦教,本质是魔鬼!
中共邪党是魔鬼,它不会变好,只要它存在一天就会作恶一天,唯一的办法就是剿除它,千万不能手软!
当你明白了中共邪党的本质后,一要定退出曾经加入过的“党、团、队”,和这个邪教组织彻底区隔开,从思想和意识中抛弃它,拒绝邪恶!

匿名
2019-03-26 02:55

说对了

匿名
2019-03-25 06:22

共匪恐怖團伙的喉舌還以為幸免于難的淪陷區難民在等共匪恐怖勢力的恐怖平反。
難民們早就不懈共匪恐怖勢力希望的是把共匪恐怖勢力從淪陷區消滅。

●●● 区别对待江与习 ●●●
2019-03-25 04:09

中共魔党是万恶之源。或许习近平派系与江泽民派系最大的不同与相同在于:
如今,习派内心虽不愿迫害佛法与民众,但为了权与利选择了保党与迫害……
始终,江派内心既甘愿迫害佛法与民众,又为了恶与恨拼命的保党与迫害……
综上,也许这就是神佛、善者一再给习机会〔做出正确选择〕的原因吧———抓江弃党!

〔注:当正义与利益发生冲突对立、不能兼容兼得时,正义大于利益才正道〕

匿名
2019-03-25 02:32

对于六四,中共当诚恳的做出谢罪的姿态,而不是平反,平反一词仅只可以用在其党内!

拂尘道长
2019-03-25 19:39

“党文化”用词,所以要打上引号!

匿名
2019-03-25 06:54

平反64,是对民主先烈的亵渎!

匿名
2019-03-25 02:20

缘本求鱼,痴人说梦。

2019-03-25 00:59

六四以后大陆再无民主了

sff
2019-03-25 00:10

呵呵,听这话你共产邪党好像还有资格平反六四似的。在六四的问题上,要求与共产邪党对话的人,是你们真不懂,还是被共产邪党给收买了。

匿名
2019-03-25 03:05

您的观点说的是啊

li
2019-03-25 00:06

什么意义知道自己错了就是不改是阿都知道那个橫的怕楞的楞的怕睁睁的怕不要命不要命怕不要脸的当人不知要脸时天地惧之还顶愚公之名还有那精卫备之

匿名
2019-03-24 23:29

不需要它们平反。把共匪解体,把毛蜡像卸下来就一笔勾销!

wpDiscuz