【生肖姓名学】伊是咱家的宝贝 第93集 (音讯/视频)

璚彣
2019-03-28 08:08
姓「连」对生肖鸡最好,连阳边车,对生肖牛羊猪最不好,名字第二字逢车,会为平辈兄弟姐妹付出。阴边是蛇的形状,有杯弓蛇影的意识。

婴儿出生在哪家,都有因果关系。名字第二字代表与平辈之间的关系,包括兄弟姐妹及夫妻等。名字第三字,代表事业发达与否钱财是否丰富。

【生肖姓名学】伊是咱家的宝贝 第93集 照片提供 张婷婷

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❊姓「连」对生肖鸡最好,连阳边车,对生肖牛羊猪最不好,名字第二字逢车,会为平辈兄弟姐妹付出。阴边是蛇的形状,有杯弓蛇影的意识。

❊猪年出生在张或连家的宝宝,较快独立自主与父母较不亲密。

❊车字宜生肖虎、龙、蛇、马、猴、鸡、狗。

制作:华纹   片头音乐:台生   剪辑:豪哥   图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

来说几句


wpDiscuz