走入美国:“应对中共当前危险委员会”成员班农:中共奴役百姓而崛起 川普贸易战迫改变

馨恬
2019-04-12 02:03
结合西方和中国民众力量,可以像当年推翻苏共一样解体中共政权。

节目时长:25分31秒

华府近日成立“应对中国(中共)当前危险委员会” (Committee on the Present Danger: China),并于4月9日举办第一次圆桌论坛。 “应对中共当前危险委员会”成员、前白宫首席策略顾问班农(Steve Bannon)表示,川普在美国工薪阶层和中产阶级普遍认为美国在下滑的情况下当选总统,开始对抗中共的地缘政治。他的贸易谈判就是想从根本上改变中共统治下的中国经济,从而让美国民众、以及中国民众受益。

班农指出,中共的野心表现在历史上前所未有地同时采用三种地缘政治策略,那是怎么回事?

班农认为,结合西方和中国民众力量,可以像当年推翻苏共一样解体中共政权,其关键是什么?川普的美中贸易谈判在其中起什么样的作用?

班农为什么对中国人民抱有极大希望?

请听馨恬的专题报道。

班农 Steve Bannon,“应对中共当前危险委员会”成员、前白宫首席策略顾问

相关阅读

走入美国:华府成立“应对中共当前危险委员会” 商人川普当年已看清中共面目

来说几句


wpDiscuz