被救回的小猪与家里的狗狗和睦相处(图片来源:Facebook@Teddi Williams)
被救回的小猪与家里的狗狗和睦相处(图片来源:[email protected] Williams)

幸运的「八戒」从养猪场被拯救免遭屠宰,却惹得邻居不悦,何去何从?

陈雯韵
2019-04-14 15:30
一只幸运的小猪被拯救免遭屠宰,可是它的到来却惹得邻居不悦,猪生该何去何从?

47岁的Georgie Williams与家人住在东萨塞克斯郡英国政府提供的福利租房内,一家人是严格的素食主义者。

前段时间,Georgie在一个条件恶劣的猪棚里发现了一只15周大的小猪,于是她立即向饲养员买下了这只小猪并带回家,以防止它被送去屠宰场。

由于之前的生存环境很差,这只小猪刚来到Georgie家里时很紧张,“它躲在角落里面对着墙壁,如果你走进,它会尖叫、逃跑或者是退缩”。

经过一家人的努力,小猪逐渐感受到这家人的善意,也逐渐快乐起来,还有一个很可爱的名字——Arlo(阿罗)。

Arlo现在每天都生活的很开心,它喜欢踢足球,每天晚上还耍赖要去床上求抱抱。它与家里的两只狗和平相处,没事还用鼾声来模仿狗叫。

Posted by Teddi Williams on Wednesday, April 10, 2019

小猪Arlo从此猪生过的甚是开心,但是Georgie一家却因为这「八戒」惹上了麻烦。

在Arlo来到家里后,Georgie一直在申请农业许可证,这样她就可以在目前的房子里接着照顾它。不过,许可证没有办下来,倒是给一家人惹上了麻烦。

由于它的到来,惹来周围邻居的不悦。在邻居抱怨之后,代表Wealden区议会的Clarion住房协会来到Georgie家暗访,并希望Georgie一家能够在几周内处理掉这只小猪,否则她可能会因此失去她目前政府福利房屋的居住权。

一位Clarion发言人表示,“在该物业内饲养猪是违反租约的”。

Georgie表示自己一直患有创伤后应激障碍,但是在Arlo到来后,自己的心理健康有了很好的改善,“我从未想过猪会是这样的。 它甚至比狗更聪明、更有爱心、更有情感。”

Posted by Teddi Williams on Wednesday, April 10, 2019

目前Georgie担心,一旦住房协会的人将Arlo带走,它可能会被送往屠宰场。自暗访以来,Georgie 16岁的女儿Teddi已经设立了一份在线请愿书,让Arlo与他们一起住在他们的家中,目前这份请愿书已经获得了超过1,000个签名。

Georgie一家人和小猪的缘分是否会继续下去?一切又将何去何从?

 

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

 

来说几句


wpDiscuz