【石涛纵横】习近平欲救社会主义?

石涛
2019-04-14 18:02

又是星期日了,“我将无我,不负人民”习近平说的,成为了京剧,咱在原来节目中,在一个月前后,从2月底,这3月份过去了,出这么多事,觉得可遥远了。2月底的时候我说过我说从7的定数向9的定数走。这个习近平身上呢裹上了7,今年是他执政第7年,不再在陈述了。7往9走呢,我不知道会怎么走,走成什么样我也不知道,当时就这么说,我个人觉得是这样的。

结果在3月份发生的事情,大家比较注重的就是3月21号开始着大火,江苏的化工厂爆炸。其实在3月初呢,就开始死人大代表,香港的第36个人大代表到了北京就不行了,3月4号死的,落在7上了。但他又是第36个代表,他又落在9上了,我当时就说,反正这事儿就这么凑合着吧。那天下那么多数,他为什么老在7跟9上凑,他是就这么回事儿了。

后来有朋友说涛哥这个7的定数最近不说了,“我将无我,不负人民”成为了国内的京剧,他哪天说的,3月22号,3加2加2是7。3月21号大爆炸,而“我将无我,不负人民”这句话,他把自己说坏了,应该是跟“方得始终”这句话给对上了,2017年。“方得始终”是用在共产党身上,十九大;“我将无我”,他今天是共产党的代表。

2018年在他获得国家权力的过程中,修改宪法和国家权力当中,他没有用过类似的语言,类似的语言里面包含着,你可以叫修行当中的话。

“不忘初心,方得始终”,这是《华严经》那个派别的人里面讲出的话;“无我”是泛指佛家当中或者说人们修行当中认可的一句话。“我将无我”那“无我”是什么境界?《西游记》你翻开第一篇,“开天,天开于子;辟地,地产生于丑时,死丑的丑;人生于寅,兽生于寅,禽生于寅”。西游记的第一段讲了天地人之间的关系,出了人,当人走到这儿的时候,人给定在这儿了,就是天地为人而生,人又被空于天地之间。

女娲造人,大概第一天先造的是狗还是猪啊,她这么造的过来的,第七天造的人。那西方的信仰中是同样的意思,对不对?西方的信仰中是同样的意思,而耶和华造人的时候造了一男一女,对应的出现,而男女之间他没有性别的认识跟诱惑。他没有诱惑是指那时的人,还是神造的初始的人,里面包含着神的因素,神按照自己的形象,我听到过高人的说法,按照自己的结构,造了今天的人的身体。他里面包括了神的因素,直接生命内在的因素。

而撒旦来了,出于妒忌,女人的身体是从男人的身体抽了一根肋骨出来的,她就差了一档,差了一级。不是一起造的男女,如果要是一起造的,同时造男女的话,可能就没那茬子了。但天地间的造化就是为了有这茬子来教化今天的人,教化今天的人是什么?你的生命是圣洁的,不要停留在人本身。人当初出现的时候,男女出现的时候,就已经留下中间的缺陷了,不完美。

那神故意这么造的,所以不是为了救这个肉体的本身,肉体的本身是载体,救那个真正的不死的魂魄,那不死的魂魄是谁?是造了天,造了地,造了禽,造了人,是给那个不死的魂魄回来,进去经过一番锤炼。就像广成子他们遭遇的大劫难一样,他们掉到黄河镇,掉到人的色欲中,一毁到底,但他们的内心知道他们的师父在那,就可以回去。而经过了磨难,死过一次,就一切不好的东西消掉了,相生相克的道理。

我讲的意思是什么?“无我”我能理解的,“无我”是突破天地,重返伊甸园,才能称为“无我”。而“无我”应该是状况、境界是不能用人的语言形容的,因为在天地之外没有人的语言,是不是这道理?修成了才叫“无我,”神佛才是“无我”,对人而言。只能说对人而言,用人的语言去描绘。

他习近平敢说出那句话,这句话就跟“方得始终”这句话给扣上了,这个圈儿他自己画圆的,都是他自己顺口说的。那个“方得始终”是他正经八百说的,他在夺权的过程,他用了这句话,他夺权成功了,十九大非常冲突的,对吧?包括王岐山配合他,非常冲突的,半年的时间。

十九大是2017年10月份,那去年的人大是2018年3月份,对头算5个月到6个月,掐头去尾5个月。那成功了,所以他借助了这样的力量成功了,而借助力量的本身是因为他的所作所为顺天意,顺天意方能有机会达到“无我”。但是当获得权力之后,自己站在自己的贪欲上,充满了欲望,充满了自卑,演变出的自负,再到了自恋,谁都劝不了,那个劝不了的,我相信他家里人都很难劝的。

当然他媳妇也借助他,大家称她为国母,对不对?我跟大家讲过,可以这么讲,彭丽媛让她问自己,她自己为什么有一份内在被人们感受的东西?她自己清楚。忘本的人,那是遭到五雷轰的。咱原来早就讲过,他反腐,王岐山配合,顺天意,他自身求生之路顺了天意,如果借着顺天意获得权力之后反向走,大逆不道,所以他说出了大逆不道的话。

“我将无我”以“无我”之境界不负人民这句话就是错的,“无我”是超越天地,一个统治者,用自己的权力去盗用了真正人与神之间的这种生命之关联之境界的描绘,那是大逆不道。所以在3月24号,这是22号说的话,24号他到了摩纳哥,显现出来是3月25号,他就这样了,他跩了。我有期节目说了他遭报应,那个时候彭丽媛如果明白一点的话,就是她只要不忘本的话,她清楚的知道习近平干了什么,犯了什么错误,遭到了什么现报。

真正任何一个人,当他真正触及过佛法的话,他永远忘不了,他没能力忘。真正触及过佛法的话,他没能力忘,但他很难说这一边的贪婪是否掩盖他内在生命的真实,很难说。就像纣王一样,对吧?云中子进宫中可以把纣王服气,纣王服气了云中子,但回去一看妲己这块肉,这就没招了,对吧?你遇见本事再大的神仙,人得自己做决定啊,这事儿就这么回事儿了。

有朋友说你说话跟原来不太一样了,他敢说出这种话了吗?所以我们当时跟大家描绘的,我也很清楚,不是他习近平如何,是他反腐中走到了顺天意这一面,这是真的,我讲的是这个意思,对吧?而现在太多的朋友都是无神论的,无神论的否定了自己生命的道德之源泉,他就视天地为无物。视天地为无物,他就会变成,特别是变成现在类似华尔街的精英一样,为什么我举华尔街的精英?多少今天中国大陆的那些才子们,小留学生们,大留学生们削尖了脑袋往华尔街跑啊?

那华尔街如果进去搞个碎催的话,一年他也挣二三十美金,是他的荣耀,是他的光辉,是他的生命归属,笨蛋就在这儿。没跟你说吗?华尔街那个里面各个楼层里头那坐电梯的放屁的有的是,他自个都控制不了,有一个算一个,信那个?但个个自个儿觉得挺那个的,耀武扬威地放一屁,你说是嘣着别人呢是嘣着自个儿?一个道理咧。那么体面的环境,个个穿的西服都不是外头买的,全是定做的,那他比呀,对吧?牛叉大了,一背手,噗一屁就这个。

我说的意思不是你该不该放屁,人生之气焉有不放之理?问题是你咋控制不了啊?你在北大学过这课吗?你在哈佛教授能训练这个吗?教授自己还在那放屁呢,讲着讲着课说你们懂了吗?噗的一屁,懂了,全懂了。所以人自以为超过天地的时候,这就是无神论进化论的最大邪恶,而只有这样的人才会说出“我将无我”之话,而这个话去触及了神佛。而这样的话说出,就类似于纣王在女娲庙里写出来的。“方得始终”那话,那是顺应的话,把我放在这个位置上。

“我将无我”的话就是纣王说了,《封神演义》的第一章第三篇,商容说了大王你得擦了它,我是王,我赞美她,我看得起她,我有什么不能赞美她呢?他回来之后就想女娲,虽然没见过真的,然后绕世界全国找女人,所以习近平自己把圈画圆了。但我相信共产党可不像纣王似的等28年,没有,一步一步都是自己走的。他在公开的环境下讲出这番话,国内还在赞美他。所以我刚才说的意思,“无我”的境界超越天地,这是他犯的最大的忌讳。

有人说有没有机会?纣王说完这个之后,题完这诗之后,云中子才到宫里找了他,你不能说没机会,对吧?但我相信共产党死期已定,这个数走的,他说这句话也在7上。他的腿出事,他遭到报应的时候是在9上.我以为推算应该是24号,因为25号他见摩纳哥的国王还是什么首相,他已经跩了。所以你可以信,你可以不信,话是他说的。

美国之音有篇报道文章题目这么说的:《习近平欲救社会主义?》,用的都是这个词。“救社会主义”那什么意思?社会主义死了。习近平自己说只有共产党才能救中国,什么意思?他也说它死了,没错吧?“救”这个词儿,谁家天天过日子说爹我救你,儿子我救你,对不对?那是出事了吗?他才叫妈的,对不对?这个词儿是共产党自己用的,习近平自己用的。会死去的,只有共产党才能救中国,我说他救了70年,他爹都死了。

我说的意思就是你可以看他的词儿,他的词儿是在描绘自己。当他在描绘自己的时候,他其实逃不出那个圈套。2013年旧文执政宣传,充满了改革开放的“卫星上天,红旗落地”的担忧,执政6年,他要表现他的概念。所以他要成为中国社会中的唯一的一个男人,在他的说法中,他当年说过说苏联崩溃的时候,没有一个好男儿站出来。叶利钦是站在坦克上的,从而造成了最后苏联的解体。

习近平今天自己开大会,在坐那开会的时候,给他倒水杯的那爷们从兜里掏出一水杯,把这个水杯都换回来了,你说谁是男的?谁是爷们儿?真行啊。所以丑事情丑态的出现,他根本无法抑制。那是跟人的生命是否被控制、被影响有关。

来说几句


wpDiscuz