享受音乐的小猫。(图片来源:Jukin Media.com/视频截图)
享受音乐的小猫。(图片来源:Jukin Media.com/视频截图)

完美的下午就是一架钢琴配上一只高贵的猫,在音乐的海洋里徜徉

陈雯韵
2019-04-15 07:16
猫猫总是高贵的,独自呆着是它们保持高冷范的秘诀,可是这只小猫偏偏喜欢它!!

印象中,猫猫总是高贵的象征,因为它们喜欢选择安静的独自呆着,尤其是躺在温暖的地方独自睡觉,暖气的顶部或者是客厅中那张最温暖的椅子,永远是小家伙们最好的选择。

所以,当你看见一只躺在钢琴里的猫,并且还是正在被弹着的钢琴,总是觉得有些格格不入。

最近网络上一只钢琴的铁杆粉丝猫红了。

当钢琴师沿着琴键滑动双手时,猫咪的头部轻轻地上下摆动。

这是一只享受音乐的猫猫(图片来源:Jukin Media.com)

时而昏昏欲睡的小猫伸出爪子,仿佛被音乐所抚慰。

有主人的相伴,有音乐的熏陶,钢琴声伴随着背后的轻轻的鼾声,正是完美的下午!

无论主人弹奏舒缓优美的曲子还是快节奏的蓝调,都动摇不了这只猫咪对钢琴的忠爱,今生所有的梦境都要徜徉在音乐的海洋里。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz