母乳喂养时,妈妈的胸口出现爱心的形状。(图片:T&T Creative Media/YouTube视频截图//希望之声合成)
母乳喂养时,妈妈的胸口出现爱心的形状。(图片:T&T Creative Media/YouTube视频截图//希望之声合成)

震惊!为宝宝哺乳时抓拍到妈妈胸内的爱心 母乳是流淌着爱的液体

王润
2019-04-18 01:42
母爱是世界上最珍贵物价的爱,人们几乎都认可这一点,但是当真的拍摄到母亲胸口的爱心的时候,人们还是被震撼到了。

母爱是最伟大的,没有人会有争议。

但是当真的拍摄到妈妈在哺乳时胸内竟产生了“爱心形状”的热量时,依旧让人震撼,感恩。

美国威斯康星州的帕特里克先生(Patrick Tibbits),

在3月29日用热成像照相机对着正在给自己的女儿Elliana喂奶的妻子时,

惊奇的发现,相机中妻子Stephanie的胸部,竟然呈现出爱心形状的热量。

帕特里克的妻子看到这幅画面之后也觉得这是一件很酷的事情。

当帕特里克把这则视频PO到网上之后,

网友们为这份呈现在自己眼前的妈妈的爱心,而纷纷前来点赞。

网友留言中称,这是一幅很美的画面。

还有网友表示,母乳就是母亲液体的爱。

可想而知,把母亲的爱喝下去,那将是一件多么美妙的事情。

世界卫生组织肯定母乳喂养对孩子的积极正面影响,

可以减低幼儿的患病率,减少幼儿的死亡率。

 

很多人们不相信的事情,都以「 眼见为实」来驳斥,通过这件事我们会不会受到一点启发呢?

我们那么相信的自己的眼睛,可是我们的眼睛能看到的范围也是很有限的。

帕特里克一次偶然的拍摄,让我们可以更加确定母乳是妈妈给宝宝最好的礼物!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz