双胞胎兄弟--资深记者Daniel Allott和纪录片制作人Jordan Allott
双胞胎兄弟--资深记者Daniel Allott和纪录片制作人Jordan Allott

走遍美国九州 寻找川普的美国(3)

子涵、方偉
2019-04-18 01:44
川普总统听说了他们的工作了吗?这个项目如何改变了他们?

节目时长:11分19秒

2020总统选战越来越近,但是有个问题仍然萦绕在人们脑中:当初到底川普是怎么被选进白宫的?川普上任两年多来,他们的想法又有没有变化呢?2020大选他们想投票给谁?

双胞胎兄弟–资深记者Daniel Allott和纪录片制作人Jordan Allott,历时4年走访全美各具代表性的9个县,大量采访当地选民和跟踪他们在川普上台后想法的变化。兄弟俩的项目“Into Trump’s America”(寻找川普的美国)受到越来越多的关注。

川普总统听说了他们的工作了吗?兄弟俩合作得怎么样?这个项目如何改变了他们?请听方伟和子涵对Daniel Allott的专访。

相关阅读

走遍美国九州 寻找川普的美国(1)
走遍美国九州 寻找川普的美国(2)

来说几句


wpDiscuz