【生肖姓名学】千万亿名字 女性不宜用 第96集 (音讯/视频)

璚彣
2019-04-18 07:57
生肖马,姓名中只能有一个口。壹字,阴边是豆字,对生肖马尚可。最适合生肖鼠,壹字太男性化,不适宜女性朋友使用。

单独看大姓的好坏,不代表这一生的好与坏。千、万、亿等数字的名字,女性朋友不适宜用,男性朋友要看生肖。

【生肖姓名学】照片提供-华纹

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

❊名字第三字用的好,则劳而有获。

❊生肖马,姓名中只能有一个口。壹字,阴边是豆字,对生肖马尚可。最适合生肖鼠,壹字太男性化,不适宜女性朋友使用。

❊科名杨加壹或舒字,都见双口,对生肖马而言成为骂相。不适合公家机关,也不适合当老板,最好远离父母独立。

制作:华纹   片头音乐:台生   剪辑:豪哥   图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

来说几句


大陆听众
2019-05-08 05:30

您好 我是大陆的听众 ,请问明讲居士 我是1978年正月十二子时左右出生的,当时取名时 也没什么讲究 也是随着潮流起的 姓金名丽丽 想问问 这个名字有什么说法没

璚彣
2019-05-12 02:16

明講居士說:金麗麗該名字很好,我沒有議建.唯一希望出門要戴眼鏡且不染髮.恭喜妳!

大陆听众
2019-05-13 06:03

明讲居士您好:谢谢您的意见,我现在就是省略了一个丽字,大家都叫我金丽 ,我眼睛近视加散光 但是出门不习惯戴眼镜 ,工作上戴眼镜,呵呵,我现在未成家,我父亲属虎 母亲属兔

璚彣
2019-05-11 19:28

您好,可以再多提供父母的出生年嗎?或是妳已婚,也可以提供先生的名字及生肖,以供明講居士能有更多方面的解析.

刘燕
2019-04-22 04:42

主持人您好:我是大陆的听众是翻墙来的。在这里想请问明讲居士:我家小孩是2017年闰6月23日晚上9点35分出生的小女生,取名燕一菲,这个名字还可以吗?听您讲女生不要用千万亿一等数字,想改为燕依菲,对于小孩子的未来哪个比较好?另外小孩子爸爸属兔妈妈属牛,特请教明讲居士,希望能给一个好的建议。谢谢

奚琞媛
2019-05-05 04:40

明講居士:看一菲或依菲,該名字顯示健康不是很好,從小抵抗力會較差。建議用燕宜姍或燕宜嫻。

wpDiscuz