Carl's Jr.在420国际大麻日推出大麻汉堡
Carl's Jr.在420国际大麻日推出大麻汉堡

热点大家谈:Carl’s Jr.在420国际大麻日推出大麻汉堡,您怎么看?

馨恬、子涵、董偉
2019-04-19 21:54
Carl's Jr.在420国际大麻日推出大麻汉堡,开全美快餐店先河。

节目时长:19分36秒

1、美国连锁快餐Carl’s Jr.为庆祝4月20日国际大麻日,当天将贩售含CBD(大麻二酚)的汉堡,开全美快餐店先河。

娱乐大麻合法化后,加州政府原本期望的税收和荣景并未实现,非法大麻业占据八成。和大麻经营相关的贿赂案增多,加州已经有至少6个和大麻相关的政府腐败案。同时,执法机构能用于惩戒大麻相关犯罪的法律有限。

美国公民和移民服务局(USCIS)4月19日发布备忘录,明确指出从事与大麻有关的活动,例如为药房工作– 即使在大麻合法化的州 – 也是一种不道德的行为,使持有绿卡的移民,没有资格获得公民身份。

2、受南卡州(South Carolina college)一名大学生上错Uber车被杀事件的影响,Uber应用程序将推送一个提醒功能“Check Your Ride”,警告乘客检查所乘车辆的牌照、型号、司机的姓名和照片,以确认车辆的合法性。新功能4月18日已在南卡州启动,接下来几天会陆续在全美推出。

来说几句


wpDiscuz